Bäcker Zeitung

Ausgabe 5/2016

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Schwerpunkt
ab S. 4
Sommerzeit ist Erdbeerzeit
Mit Obstgebäck lassen sich sehr gut Frische, Regionalität und gesunder Genuss demonstrieren.
(Galante)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 6
Aktionsideen
Aktionsideen
(Galante)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 7
Roggenbaguette mit Schinken
Roggenciabatta mit Oliven
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 8
Seminare
Seminare
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 9
Tag des Deutschen Brotes
Schauspieler Simon Licht ist neuer Botschafter
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
Land fördert Handwerksausbildung bis 2020 mit über 17 Millionen Euro
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 11
„Backen macht Spaß“...
und „Tausche Obermeisterkette gegen Fanschal“
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Bäckerei Held feiert 110-jähriges Bestehen
Zum Jubiläum lädt das Unternehmen vom 1. bis 8. Juni alle Interessierten nach Giesenkirchen ein
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
„Jetzt beginnt die Arbeit“
Kammern stellen Strategie zur Integration von Flüchtlingen vor
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Eine Drohne für die Aus- und Weiterbildung
Björn Hönig übernimmt den 1976 von seinem Vater Hans-Günther gegründeten Betrieb
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 17
Die Bayerischen Jugendmeister 2016 stehen fest
Dehoga Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl ehrt Sieger des Wettbewerbs
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Ein Kühlschrank für alle
Engagement gegen die Lebensmittelverschwendung
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.