Schwerpunkt | ||
ab S. 4 | Sommerzeit ist ErdbeerzeitMit Obstgebäck lassen sich sehr gut Frische, Regionalität und gesunder Genuss demonstrieren.(Galante) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 6 | AktionsideenAktionsideen(Galante) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 7 | Roggenbaguette mit SchinkenRoggenciabatta mit Oliven(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 8 | SeminareSeminare(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 9 | Tag des Deutschen BrotesSchauspieler Simon Licht ist neuer Botschafter(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Überbetriebliche LehrlingsunterweisungLand fördert Handwerksausbildung bis 2020 mit über 17 Millionen Euro(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | „Backen macht Spaß“...und „Tausche Obermeisterkette gegen Fanschal“(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Bäckerei Held feiert 110-jähriges BestehenZum Jubiläum lädt das Unternehmen vom 1. bis 8. Juni alle Interessierten nach Giesenkirchen ein(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | „Jetzt beginnt die Arbeit“Kammern stellen Strategie zur Integration von Flüchtlingen vor(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Eine Drohne für die Aus- und WeiterbildungBjörn Hönig übernimmt den 1976 von seinem Vater Hans-Günther gegründeten Betrieb(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Die Bayerischen Jugendmeister 2016 stehen festDehoga Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl ehrt Sieger des Wettbewerbs(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Ein Kühlschrank für alleEngagement gegen die Lebensmittelverschwendung(mnj) | Artikel als PDF kaufen |