Bäcker Zeitung

Ausgabe 9/2016

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Schwerpunkt
ab S. 4
Gespenstisch gut
Schaurig-schön
(galante)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 6
Aktionsideen
Aktionstage
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 7
Engadiner Nuss-Torte
Linzer Apfel-Torte
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 8
Seminare
Seminare
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 9
Feierliche Freisprechung
Bäcker-Innung Ruhr entlässt insgesamt 80 Auszubildende
(mnj)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 10
„Falsch und pauschal“
Handwerk kritisiert SPD-Äußerungen zur Dualen Ausbildung
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 11
Ein Rosenbrot für den guten Zweck
Bäcker und Caritas Osnabrück helfen Flüchtlingen
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Dresdner Bäcker und Konditoren lassen die Mützen fliegen
Schutzverband Dresdner Stollen feiert Jubiläum und präsentiert das 22. Dresdner Stollenmädchen
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
„Sie sind das Rückgrat der Gesellschaft“
Heribert Kamm, Obermeister der Bäcker-Innung Ruhr, sprach mehr als 80 Auszubildende frei.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 17
Staatssekretärin besucht zwei Müllerfamilien
Friedlinde Gurr-Hirsch beeindruckt von den modernen Konzepten
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 19
Dank für verdienstvolle Vorstandsmitglieder
Innung Bad Kissingen-Rhön-Grabfeld belohnte jahrelanges Engagement für das Bäckerhandwerk
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
CH: Urs Wellauer leitet bald SBC
Nachfolger von Direktor Beat Kläy vorgestellt
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.