Service | ||
ab S. 3 | Editorial(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | PressespiegelWie immer haben wir uns in der Presselandschaft zum Thema Kaffee umgesehen.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | NewsNachrichten(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | Kaffee in Zahlen(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Eldorado für BaristasDie Gastromesse Host bot auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Gründe für Kaffeeliebhaber, den Trip nach Mailand zu machen. Gerade moderne Siebträgermaschinen fanden sich an jeder Ecke.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Cold Brew und Nitro im TrendDas Interesse an Kaffee für Bars wächst kontinuierlich. Das zeigte der Bar Convent Berlin (BCB) 2019 mit dem integrierten Coffee Convent in der Station Berlin.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Winter SpecialsFit für Wachstum? Wie Sie in der kalten Jahreszeit Ihren Heißgetränke-Umsatz steigern.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 20 | Rosetta, Tulip & Herz in BestformWenn es um Latte Art, geht ist Ali Vogel nicht zu schlagen. Auf der BCB Bar Coffee Berlin zeigte er weitaus mehr als den Standard.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Die Perle im KiezSeit Januar verbindet Ray Peters im Tamper meets Jigger in Neukölln die Vorzüge eines Cafés mit denen einer Bar.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | GehaltvollAn dieser Stelle brechen wir einmal eine Lanze für Bäckereicafés, die in den vergangenen Jahren gegenüber der Gastronomie aufgeholt haben. Zu Besuch in Nottuln, Hamburg und Waltrop.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
9bar | ||
ab S. 32 | Siebträger auf SiegeszugSiebträgermaschinen pro tieren von immer neuen Features, die das Handling vereinfachen. Je nach Anforderung haben Sie die Wahl zwischen unterschiedlich ausgestatteten Modellen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Ein glänzender EindruckBeim Besuch im Café- oder Coffeeshop fällt der Blick der Kunden zwangsläufig auf Tassen, Gläser und Geschirr. Ein blitzeblankes Erscheinungsbild ist hierbei essentiell für einen guten Ruf.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Alles für den GeschmackInterview mit Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer der BWT water+more Deutschland GmbH.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 40 | Ohne KompromisseDie Geschwister Kathrin und Chris Balz führen in Hamburg ein Café, in dem die einwandfreie Qualität der Produkte im Fokus steht.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Wachstum im BlutCo ee Fellows und Campus Suite wollen in Zukunft gemeinsam wachsen. Die Chancen dafür stehen gut.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Advertorial | ||
ab S. 48 | Heißer Trend aus den USA kalt serviertDer revolutionäre iSi Nitro veredelt Cold Brew Coffee, Tee sowie Cold Brew Coffee Cocktails und Tee Cocktails mit einer einzigartig, samtig-weichen Cremigkeit. Einfach und schnell.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 50 | Coffeeshop in ToplageVon außen ist das Double Eye eher unauffällig, bis auf die Warteschlange, die sich bisweilen bis auf den Bürgersteig der Akazienstraße in Berlin-Schöneberg hinzieht.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
lernbar | ||
ab S. 52 | Kaffee-Kompetenz erlernenMitarbeiterschulungen können Ihnen helfen, Kaffeespezialitäten in gleichbleibend hoher Qualität anzubieten. In ihrem Frankfurter Training Center bietet die Kaffeerösterei Lavazza dafür verschiedene Kurse an.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 56 | Handelsregister(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 57 | Impressum(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Seminare/Produktneuheiten(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |