Cereal Technology

Ausgabe 4/2019

10.23789/1869-2303-2019-4 Ausgabe als PDF kaufen
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Peer Review
ab S. 4
Nutrient availability in biologically activated fresh and aged finger millet
(Hilda Vasanthakaalam, Aurelia Karayire, Valens Habimana and Choi Nam Hee)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 14
What is sprouting?
(Jan Willem Groen, Lysanne Weel, Pieter Heirbaut)
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ab S. 20
Personalisierte Ernährung: Verbraucher ist bereit, Industrie muss handeln
(Michael Gusko)
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ab S. 28
Determination of Deoxynivalenol and Deoxynivalenol-Metabolites
(Peter Köhler, Max Moser, Baerbel Kniel)
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ab S. 34
Ergot: From witchcraft to biotechnology - Part 1
(Rolf Steinmüller)
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ab S. 40
By-products of cereal processing as a source of valuable compounds
(Hannes Patzke, Andreas Schieber)
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Berichterstattung
ab S. 50
Interview mit Heiner German
(Klaus Lösche)
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ab S. 52
Erkenntnis und Dissens
(Christian Bremicker)
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ab S. 56
D-A-CH: 5. Tagung für angewandte Getreidewissenschaften
(Alfred Mar)
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ab S. 60
Technologische Innovationen für den Backprozess
(Klaus Lösche)
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Kommentar
ab S. 64
Ernährung: Unklare Zusammenhänge – unsichere Einschätzungen
(Klaus Lösche)
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Aktuelles
ab S. 72
Markt / Entwicklungen / Technologien
(Heike van Braak)
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ab S. 76
Cereal Science Events Calendar 2020
(Hikmet Boyacioglu)
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