Service | ||
ab S. 0 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Nachrichten | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Immer auf AugenhöheGerd und Collin Abels sind nahe dran – an ihren Mitarbeitern, Kunden und dem Stand der Technik. Dabei können die beiden auf ein tragfähiges Fundament bauen: ein eingespieltes Team in Backstube und Verkauf.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Nicht zu kaltWeizenteige sollten so viel wie nötig gekühlt werden. Aber nicht mehr. Ist der Weizenteig zu kalt, geht das zulasten der Gebäckqualität. Warum das so ist und was Sie dagegen tun können.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 21 | Bäckerwelt | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 33 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |
Schwerpunkt | ||
ab S. 34 | Hamburg ist zurückDie Internorga startet wieder durch: Vom 30. April bis 4. Mai zieht es die Branche der Außer- Haus-Verpflegung nach Hamburg. Die Bäcker haben dabei ein neues Zuhause bekommen. | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 40 | Unvergängliche SchönheitEine ansprechende Verkaufsstelle ist ordentlich gepflegt und glänzt von Zeit zu Zeit mit neuen Akzenten. Wie Instandhaltung gelingt und neue Impulse beim Kunden ankommen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 43 | Clever verstautBrot muss von der Backstube in die Läden gelangen. Das übliche Mittel der Wahl sind rollbare gestapelte Brötchenkisten. Doch es geht auch anders.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 46 | Gewinnspiel/Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 47 | Ausgabe vom April 1992 | Artikel als PDF kaufen |