Service | ||
ab S. 3 | EditorialPraktische Einblicke(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | HinguckerTierisch lecker - ohne Tier(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Nachrichten/ KommentarArbeitsverträge anpassen, Energiepreispauschale: Auszahlung ja, Vorfinanzierung nein, Bundesverband der Systemgastronomie: Reduzierte Mehrwertsteuer entfristen(Kristina Bomm, Lukas Orfert, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit... Denis KaramanDas Gastro-Konzept Big Chefs in Frankfurt hat im Februar zwei ganz besondere Mitarbeiter eingestellt: die beiden Roboter des Typs Bella Bot.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Mit Partnern und Gastro weiter wachsenDie Bäcker haben bewiesen, dass sie ein universeller Versorger sind. An verschiedenen Standorten und in Kooperationen mit unterschiedlichen Partnern schlummert Potenzial.(Pierre Nierhaus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Grüne Küche mit StilIm Juni 2020 eröffnete Regina von Westphalen ihr Gastro-Konzept Beetschwester. In der stylischen Tagesbar möchte die Inhaberin mit fleischlosen Speisen und einem Hauch Exotik überzeugen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe/Produkte | ||
ab S. 22 | Veganes für NichtveganerVegane Snacks werden zunehmend von Kunden nachgefragt. Doch wie kann ein solcher Snack aussehen?(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 25 | NachgerechnetSnacks, ob vegan oder nicht, werden immer noch viel zu oft aus dem Bauch heraus bepreist. Doch gerade hier ist eine Kalkulation mehr als sinnvoll.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Selbst ist der BäckerWer Snacks herstellt, kauft in der Regel eine ganze Reihe Zutaten zu - teilweise hochwertige und teure Artikel. Dabei lässt sich eine Breite an Produkten auch selbst herstellen.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 28 | Eiskonzept realisierenSpeiseeis in Bäckereien anzubieten, birgt Herausforderungen - aber auch Potenzial. Wie es funktionieren kann, zeigen die vorgestellten Konzepte.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Aber bitte mit Sahne!Bei süßen Backwaren und Desserts ist oft Sahne mit im Spiel. Wolfgang Vollmer gibt Tipps zu Lagerung, Hygiene und wie Sie Sahne sommertauglich machen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 38 | Kalter Kaffee von morgenDas Lieblingsgetränk der Deutschen ist ein wahrer Verwandlungskünstler: Mit Kaffee lassen sich schnell und einfach Trendspezialitäten zaubern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 40 | Ein sauberes SystemDer Umgang mit dreckigen Tellern und Tassen im Verkauf ist oft Gefühlssache der Verkaufskräfte. Dabei schlummert in den Prozessen Sparpotenzial.(Lukas Orfert, Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 44 | HeimatverbundenRegional, authentisch, bodenständig - so beschreibt Bäckermeister Heinrich Beck die H-Albzeit. Das Konzept vereint Bäckerei, Metzgerei und Gastronomie.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 48 | Anzeigen-AdvertorialKreative Produkte für Ihr Zusatzgeschäft - iSi kann nicht nur Sahne | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Was gibt's Neues?Wie immer haben wir uns für Sie bei den Unternehmen informiert. Von Schlemmereien über innovative Kaffeemaschinen bis hin zu nachhaltigen Verpackungslösungen - das sind die Trends. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |