Service | ||
ab S. 2 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Editorial | ||
ab S. 3 | Editorial(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 4 | Bakery Quality of Wheat – Rye Blends – Part 1In the bakery branch, several types of wheat flour (white, bread, wholegrain) and rye flour (bread and wholegrain) could be considered as basic raw materials.(Ivan Švec, Eliška Petríková, Blanka Klitschová, Pavel Sk?ivan, Marcela Sluková, Petra Polednová) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 15 | Fachbeirat | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 16 | Impact of the wheat tempering procedure – Part 1Wheat tempering guidelines for laboratory-scale experimental milling typically specify a target tempering moisture content.(Arnaud Dubat, Jayne E. Bock) | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 28 | Ernährungssicherheit durch InnovationWas essen wir morgen? Oder auch: Haben wir morgen überhaupt noch was zu essen?(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 32 | Markt / Entwicklungen / TechnologienAusgezeichnet: Masterarbeit zu glutenfreien Backwaren, Grünes Studienangebot in Weihenstephan und Triesdorf, Robust results for Agrana, Neuer Brotsenator Mario Jekle | Artikel als PDF kaufen |
Einhefter | ||
ab S. 33 | plant protein processing | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Editorial(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Peer Review | ||
ab S. 35 | Large-scale processing of insect and plant proteins with HME technologyThe farming and processing of insects are still developing in the food chain in Europe.(Janos-Istvan Petrusana, Lars Leonhardta, Beatriz Silvaab, Volker Heinzaa, Volker Lammersa, Sergiy Smetanaac) | Artikel als PDF kaufen |
Einhefter | ||
ab S. 46 | CipromedCircular and Inclusive utilisation of alternative Proteins in the Mediterranean value chains(Janos-Istvan Petrusan) | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 49 | Technologien für die Lebensmittel von morgenNach dem erfolgreichen Debüt des DIL Technology Day im letzten Jahr lud das DIL wieder Unternehmen und Experten aus der Lebensmittelindustrie nach Quakenbrück ein.(Theresa Nienaber) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 52 | Prozesstechnologie und NachhaltigkeitMit mehr als 1.800 Ausstellern aus rund 50 Ländern und über 50.000 Fachbesuchern bestätigte die Anuga Food Tec 2024 ihren Status.(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Einhefter | ||
ab S. 54 | International Cereal and Bread Congress 2024Following conferences held in Beijing, Istanbul, and a virtual event in New Zealand, the cereal community gathered this year in Nantes.(Jagoda Swiacka, Natalie Feller, Prof. Dr. Mario Jekle) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 57 | MeldungenNeue Professorin für Lebensmitteltechnik, Fermentiertes pflanzliches Steak von Planted, Patrick Rühs erhält Tenure-Track-Assistenzprofessur | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 58 | Cereal & Grain Sciences Congress, Conference, Symposium, Expo Calendar(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 59 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |