Cereal Technology

Ausgabe 02/2024

Ausgabe als PDF kaufen
90.00 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 2
Inhalt
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Editorial
ab S. 3
Editorial
(Dr. Volker Lammers)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 4
Bakery Quality of Wheat – Rye Blends – Part 1
In the bakery branch, several types of wheat flour (white, bread, wholegrain) and rye flour (bread and wholegrain) could be considered as basic raw materials.
(Ivan Švec, Eliška Petríková, Blanka Klitschová, Pavel Sk?ivan, Marcela Sluková, Petra Polednová)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 15
Fachbeirat
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 16
Impact of the wheat tempering procedure – Part 1
Wheat tempering guidelines for laboratory-scale experimental milling typically specify a target tempering moisture content.
(Arnaud Dubat, Jayne E. Bock)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Tagung
ab S. 28
Ernährungssicherheit durch Innovation
Was essen wir morgen? Oder auch: Haben wir morgen überhaupt noch was zu essen?
(Dr. Volker Lammers)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Aktuelles
ab S. 32
Markt / Entwicklungen / Technologien
Ausgezeichnet: Masterarbeit zu glutenfreien Backwaren, Grünes Studienangebot in Weihenstephan und Triesdorf, Robust results for Agrana, Neuer Brotsenator Mario Jekle
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Einhefter
ab S. 33
plant protein processing
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Editorial
(Dr. Volker Lammers)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Peer Review
ab S. 35
Large-scale processing of insect and plant proteins with HME technology
The farming and processing of insects are still developing in the food chain in Europe.
(Janos-Istvan Petrusana, Lars Leonhardta, Beatriz Silvaab, Volker Heinzaa, Volker Lammersa, Sergiy Smetanaac)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Einhefter
ab S. 46
Cipromed
Circular and Inclusive utilisation of alternative Proteins in the Mediterranean value chains
(Janos-Istvan Petrusan)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Tagung
ab S. 49
Technologien für die Lebensmittel von morgen
Nach dem erfolgreichen Debüt des DIL Technology Day im letzten Jahr lud das DIL wieder Unternehmen und Experten aus der Lebensmittelindustrie nach Quakenbrück ein.
(Theresa Nienaber)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Aktuelles
ab S. 52
Prozesstechnologie und Nachhaltigkeit
Mit mehr als 1.800 Ausstellern aus rund 50 Ländern und über 50.000 Fachbesuchern bestätigte die Anuga Food Tec 2024 ihren Status.
(Dr. Volker Lammers)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Einhefter
ab S. 54
International Cereal and Bread Congress 2024
Following conferences held in Beijing, Istanbul, and a virtual event in New Zealand, the cereal community gathered this year in Nantes.
(Jagoda Swiacka, Natalie Feller, Prof. Dr. Mario Jekle)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 57
Meldungen
Neue Professorin für Lebensmitteltechnik, Fermentiertes pflanzliches Steak von Planted, Patrick Rühs erhält Tenure-Track-Assistenzprofessur
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Tagung
ab S. 58
Cereal & Grain Sciences Congress, Conference, Symposium, Expo Calendar
(Hikmet Boyacioglu)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 59
Impressum
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.