Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Kleiner Durchmesser, großer Geschmack(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | NewsLanglebig statt supermodern, Coffee Fellows erweitert die Geschäftsführung, Burgermeister mit Wachstumsplänen, Wendys will in Europa wachsen, Delivery Hero im Visier der EU-Komission(Lukas Orfert, Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit ... Christian HümbsChristian Hümbs hatte den Vertrag für eine Stuckateur-Lehrstelle schon unterschrieben, als das Leben anders spielte.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Konditorin aus LeidenschaftJo Kristin Thyssen ist ein kreativer Kopf. Das zeigt sich in ihrem wechselnden Törtchensortiment.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 20 | Runde SacheWelche Sorten liegen im Trend? Tartelettes zukaufen oder selbst backen? Und wie lässt sich rentabel eine große Vielfalt darstellen?(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Alles Kekse oder was?Nicht nur Törtchen, auch Cookies in extravaganten Formen sind aktuell gefragt. Diverse Kreationen und Konzepte schießen wie Pilze aus dem Boden.(Helen Werner) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 28 | Richtig gepflegtSchlechter Kaffeegeschmack oder teure Geräteausfälle führen zu Umsatzverlust. Der lässt sich mit der korrekten Pflege von Vollautomaten verhindern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Viel mit wenigWie sich durch die Zugabe von Sirupen, Gewürzen oder Toppings aus Klassikern höherpreisige Getränkespecials verwandeln.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 34 | Weiter auf Wachstumskurs2002 eröffneten Alexander Grieb und Thomas Walser den ersten Standort von Pano Brot & Kaffee.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 40 | Pasta beim BäckerDie Bäckerei Dhein aus Argenthal bietet an ihren Gastro-Standorten Pastagerichte an.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Pasta der 1.000 MöglichkeitenMit der Pastabar Nudel & Holz haben sich die Brüder Mats und Bastian Geuenich in Düren einen Traum erfüllt.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Was gibt‘s Neues?Handliche Snacks und vielseitige Allrounder treffen den Zeitgeist. Wir haben bei Unternehmen nachgefragt, welche neuen Produkte sie außerdem auf den Markt bringen. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |