BäckerGastro

Ausgabe 04/2024

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 3
Editorial: Kleiner Durchmesser, großer Geschmack
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Inhalt
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 5
News
Langlebig statt supermodern, Coffee Fellows erweitert die Geschäftsführung, Burgermeister mit Wachstumsplänen, Wendys will in Europa wachsen, Delivery Hero im Visier der EU-Komission
(Lukas Orfert, Benno Kirsch)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Gastgeber
ab S. 12
Am Tisch mit ... Christian Hümbs
Christian Hümbs hatte den Vertrag für eine Stuckateur-Lehrstelle schon unterschrieben, als das Leben anders spielte.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Konditorin aus Leidenschaft
Jo Kristin Thyssen ist ein kreativer Kopf. Das zeigt sich in ihrem wechselnden Törtchensortiment.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Titelthema
ab S. 20
Runde Sache
Welche Sorten liegen im Trend? Tartelettes zukaufen oder selbst backen? Und wie lässt sich rentabel eine große Vielfalt darstellen?
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Alles Kekse oder was?
Nicht nur Törtchen, auch Cookies in extravaganten Formen sind aktuell gefragt. Diverse Kreationen und Konzepte schießen wie Pilze aus dem Boden.
(Helen Werner)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Kaffee
ab S. 28
Richtig gepflegt
Schlechter Kaffeegeschmack oder teure Geräteausfälle führen zu Umsatzverlust. Der lässt sich mit der korrekten Pflege von Vollautomaten verhindern.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Viel mit wenig
Wie sich durch die Zugabe von Sirupen, Gewürzen oder Toppings aus Klassikern höherpreisige Getränkespecials verwandeln.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 34
Weiter auf Wachstumskurs
2002 eröffneten Alexander Grieb und Thomas Walser den ersten Standort von Pano Brot & Kaffee.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Reportage
ab S. 40
Pasta beim Bäcker
Die Bäckerei Dhein aus Argenthal bietet an ihren Gastro-Standorten Pastagerichte an.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Pasta der 1.000 Möglichkeiten
Mit der Pastabar Nudel & Holz haben sich die Brüder Mats und Bastian Geuenich in Düren einen Traum erfüllt.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 50
Was gibt‘s Neues?
Handliche Snacks und vielseitige Allrounder treffen den Zeitgeist. Wir haben bei Unternehmen nachgefragt, welche neuen Produkte sie außerdem auf den Markt bringen.
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 51
Impressum
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.