Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Frühstück ist, was man daraus macht(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | NewsErste Filiale von ,,The Coffee'' in Wien, Osnabrücker Pralinenhersteller wird abgewickelt, Burger King setzt sich gegen Burek King durch(Benno Kirsch, Philipp Lagoda, Lukas Orfert, Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit ... Jo Semola„Hi, ich bin Jo – und ich backe Brot.“ Hundertausende Zuschauer kennen den Slogan und schauen zu, wenn Jo Semola wieder am Ofen steht.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Frühstück kennt kein LimitSüß oder deftig, klassisch oder extravagant, morgens oder nachmittags: Für Cafébetreiber Cagatay Baskurt kennt Frühstück kaum Grenzen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 20 | Jetzt wird's buntBrötchen mit Aufschnitt, Stulle mit Rührei – oder doch lieber ein deftiger Breakfast-Burger?(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Jeder ist willkommenEine Prise Griechenland, eine große Schöpfkelle Herzlichkeit: Das ist das Erfolgsrezept des Café Noem.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 32 | Reine Geschmackssache?Nicht nur optisch ist die Auswahl der Kaffeetasse eine Frage des Geschmacks. Wie Form, Farbe und Material die Wahrnehmung von Aromen beeinflussen.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 34 | Strategische StandortwahlWer Fachgeschäfte eröffnen oder sein bestehendes Filialnetz optimieren möchte, sollte methodisch vorgehen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Damit jeder Handgriff sitztOhne gut geplante Snacktheke keine Routine – dann wird es für Mitarbeiter schwer, Brötchen, Burger und Co. effizient zu belegen.(Kristina Bomm, Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Das drumherum macht'sNeben Warenpräsentation und Ladenbau trägt auch die Filialdekoration maßgeblich zur Kundenwahrnehmung bei.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 40 | Mit Videos punktenAn sozialen Medien führt im modernen Marketing kein Weg vorbei. Im Ringen um Aufmerksamkeit wird neben Instagram auch TikTok immer wichtiger.(Helen Werner, Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 44 | Rückschlägen zum TrotzDie Bäckerei Küster aus Göttingen ist vom Schicksal nicht mit Samthandschuhen angefasst worden.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Was gibt's Neues?Von Cheesecake bis Donut, von Kaffeekonzept bis Geschirr: Diese Trends treffen den Zeitgeist.(Aus den PR-Abteilungen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |