Service | ||
ab S. 2 | Editorial: Auf die Plätze ...(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | News2024 mehr erneuerbare Energien erzeugt, Gasverbrauch, Mehr Insolvenzen, AGF-Schulung: Getreidetechnologie, Beliebt: Süßes(Christian Bremicker, Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Alles Bio, oder was?Wie Denningers Mühlenbäckerei in Frankfurt als Vorbild für nachhaltiges Handwerk fungiert und was Klaus Denninger und seine Mitarbeiter dafür täglich auf sich nehmen.(Helen Werner) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Gemeinsamkeiten in der VielfaltEin großes Brot-Sortiment gehört in den meisten Bäckereien wohl dazu – vielfach wird es auch erwartet.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 20 | VerkaufsaktionenFit ins neue Jahr, Herrliches Brotpils, Veganer Januar, Football und Barbecue-Buffet | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 21 | BäckerweltErste Kabinettssitzung des Jahres abgehalten, Nussbrot ist das Brot des Jahres 2025, Wahlforderungen des Zentralverbandes, Bäckerhandwerk auf der Grünen Woche 2025 | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | SeminareAttraktive Theke, Süße Kunst, Besonderer Anlass, Artisan Seminar | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Erfassen, analysieren, sparenEine Bäckerei ist ein energieintensives Unternehmen. Wohin die Energie tatsächlich fließt, ist aber oft unklar.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 35 | Feuchte einfangenViel Feuchtigkeit im Brot verlängert dessen Frischhaltung. Darum sollte man sie möglichst nicht entweichen lassen.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Gewinnspiel / Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom Januar 1995 | Artikel als PDF kaufen |