Service | ||
ab S. 2 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Editorial | ||
ab S. 3 | Editorial(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 4 | Einfluss von Sauerstoff auf die Reaktivität von L-AscorbinsäureL-Ascorbinsäure (Vitamin C) stellt eines der wichtigsten Mehl- und Teigverbesserungsmittel dar.(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Potenzial von Oleo- und Bigelen als Fettersatz in PlunderteigDie Nachfrage nach gesünderen Fetten in verarbeiteten Lebensmitteln steigt kontinuierlich an.(Christine Steinkellner, Lina Kroll, Knut Franke) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 36 | Transformation als Leitmotiv der 54. Wissenschaftlichen InformationstagungZur 54. Wissenschaftlichen Informationstagung der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung e.V. trafen sich zahlreiche Repräsentanten.(Eckhard Flöter) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 40 | AktuellesPodcast zum Lebensmittelsystem, Whole Grain Summit bei der AGF, Bühler: neue Puffing-Technologie | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 41 | plant protein processing | Artikel als PDF kaufen |
Editorial | ||
ab S. 42 | Editorial(Dr. Volker Lammers) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 43 | Innovative approaches to reduce hydrogen cyanide content in flaxseed press cakeFlaxseed press cake, a by-product of flaxseed oil production, represents a promising ingredient for the food industry due to its high protein and fibre content.(Juliette Rudzick) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | MeldungenBuilding the Future of Alternative Biomass, Effiziente Verarbeitung von Biertreber, Die zweite NETZSCH-Hausmesse steht vor der Tür | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 53 | Fachbeirat | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 54 | Cereal & Grain Sciences Congress, Conference, Symposium, Expo Calendar(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 55 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |