Service | ||
ab S. 3 | Editorial(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 6 | AktuellKein Platz für Gentechnik, Breites Bündnis fordert Bio für alle, Biopulver insolvent, Lost ohne Biodiversität, Höchste Auszeichnung für Bio-Vordenker, Klage abgewiesen(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | AktuellZwischen Tortilla-Bier und Cannabis-Chips(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | RechtWinzer in der Pflicht, Kritik an Grenzwerten, Neue Ziele angepeilt, ,,Hunger nicht als Waffe'', Leere Versprechungen, Papierbon bleibt Pflicht(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Auf einen Blick: Edle Tropfen in Zahlen gegossenDie Einwohner Portugals trinken pro Jahr und Kopf fast 68 Liter Wein.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Die Zeichen stehen auf GrünEs waren zwei verflixte Jahre – die Vorzeichen im Naturkostfachhandel für viele Monate düster und tiefrot.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Titel | ||
ab S. 22 | Teuer gegen günstigAufatmen in der Branche: Nach monatelanger Durststrecke entwickelte sich der Umsatz in den Bio-Läden endlich wieder positiv.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Interview des Monats | ||
ab S. 28 | ,,Die aktuelle Entwicklung sollte ein Weckruf für die Markenhersteller sein.''Auf den Corona-Boom folgen Inflation und Stagnation beim Bio-Konsum.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 32 | Blinder Fleck im Futtertrog?Woher kommt das Futter für deutsche Bio-Tiere? Und wie bio ist es wirklich?(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Worauf kommt's beim Essen an?Wie isst Deutschland? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Ernährungsreport bereits seit acht Jahren.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 38 | Gleichklang unter GeschwisternFür den Namen hielt ein Urgetreide her, als Kulisse dient die ehemalige Papierfabrik in Neumarkt.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | NeueröffnungenFranchise in Österreich, Gute-Laune-Genuss, Idstein kauft weiter Bio | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Pesto gerührt statt vergessenEs gibt Gerichte, die kommen nicht ohne Pesto aus. Pasta zum Beispiel – oder gegrilltes Gemüse.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Sortiment | ||
ab S. 46 | Frisch oder trocken?Pasta und Teigwaren gehören traditionell zu den starken Kategorien im Naturkostfachhandel.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Neue Produkte/ Anzeige | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 52 | Handelsregister/ Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Was wurde aus...Das bewegte die BIOwelt im November 2018. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 55 | CartoonEU: Glyphosatstreit geht weiter!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |