Service | ||
ab S. 2 | Editorial(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 3 | Zurück in die ZukunftVor xy Jahren(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenNachrichten(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | CartoonCartoon: All-in-one Kassenterminal!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Runder TischTacheles am Runden Tisch(Trond Patzphal/ Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Neue PositionenOb Key Account Manager, Vorstandsvorsitz oder Beratungsservice – in den Unternehmen der Branche ist einiges los. Wir stellen Ihnen an dieser Stelle die neuesten Positionen und Ansprechpartner vor.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 22 | Von Wümme zu SAMVolker Sammann führt die Bäckerei seines Vaters in sechster Generation und hat diese mit klarer Linie und einem neuen Namen erfolgreich für die Zukunft aufgestellt.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 30 | UnternehmerhandbuchBaustein 7: Einfach machen. Vorsätze, Aufgaben und Projekte zu bewältigen erfordert den richtigen Antrieb.(Elmar Vogt) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 34 | Gastro-WeltenDer Wachstumsmarkt Bäckergastronomie beschäftigt die Kassenanbieter. Auf der Internorga entdeckten wir verschiedene Lösungen, die dieser Entwicklung folgen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 38 | Der geborene TüftlerSandor Kövy hat den ersten Prototypen seiner Brötchenanlagen im Keller seiner Sozialbauwohnung gebaut – und daraus ein erfolgreiches Unternehmen erschaffen. Wir trafen ihn zum Interview.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Backpraxis | ||
ab S. 42 | Bläschenbildung beherrschenWer den Beitrag von Enzymen zur Bläschenbildung kennt, kann diese bewusst steuern.(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 43 | Rezept: Richemont Emmer-Vollkornbrot mit Apfel | Artikel als PDF kaufen |
Blickpunkt | ||
ab S. 44 | Internorga: Eine gute Messe - und dann?Die Internorga bleibt in der Ausgabe 2019 der Platzhirsch unter den Messen fu?r den Außer-Haus-Markt. Doch wie ging es den Bäckern in der Halle B6 und vor allem: Wie geht es weiter?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 46 | Handelsregister | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Impressum/Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 49 | Klo des Monats | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 50 | FamilientraditionDie Bäckerei Illgen aus Grossschirma blickt auf fast 100 Jahre Firmengeschichte. Besonders nach der Wende entwickelte das Unternehmen eine große Dynamik.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |