Service | ||
ab S. 2 | Vor und zurückEditorial: Manchmal lohnt sich der Blick in alte Ausgaben, um für das Hier und Jetzt zu lernen. Aber auch die Zukunft kommt schneller, als man denkt.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | KönigsdisziplinenRückblick: Ob nun die Verwirklichung des erträumten Ladens oder die Planung des Spezial-Sortiments – dass das Ergebnis am Ende die Kundschaft überzeugt, ist kein Selbstläufer. Es braucht gute Konzepte, um Königsdisziplinen zu meistern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | Nachrichten | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Interview – Rainer Korte: Ein Urgestein geht von BordDie Adcuram hat die Mehrheit der Geschäftsanteile von Korte Einrichtungen übernommen. Rainer und Thomas Korte,Geschäftsführer Korte Einrichtungen, und Jochen Engelke von der Adcuram zu der Frage, wie das Unternehmen in Zukunft aufgestellt wird.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Personalien | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Interview: Inpraxi in Corona-ZeitenAndreas Glandorf, Geschäftsführer der inpraxi Unternehmensberatung, über die Lehren aus der Krise, Sortimentsbreiten und die Kooperation mit dem Lebensmitteleinzelhandel.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 24 | Der harten Arbeit LohnMarkus Vorbohle leitet die gleichnamige Wiedenbrücker Bäckerei, Konditorei und Cafe? mit Unterstützung seiner Frau Bianca. Seine Arbeitsmoral hat er vom Seniorchef.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 32 | Frische Fahrt vorausLieferfahrzeuge haben die Aufgabe, Backwaren sicher und frisch ans Ziel zu bringen. Um das bewerkstelligen zu können, müssen sie entsprechend ausgerüstet sein. Wir informieren, worauf es ankommt.(Fabian Konschu) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 36 | Produktionssteuerung: Mehr als Brot und BrötchenRezeptsteuerungen sind weitaus leistungsfähiger als vielen bewusst ist. Sie helfen auch bei der Herstellung von Snacks und Konditoreiprodukten.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Der große StikkenofentestVor fast einem Vierteljahrhundert machte sich eine Jury der DBZ auf den Weg in zwölf verschiedene Backstuben. Ihr Ziel: Ein groß angelegter Test, der zeigen sollte, wie leistungsfähig Stikkenöfen waren. Jetzt schauen wir uns an, wie es heute aussieht. Ein(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Die Glocken schlagen hörenIn etwa 150 Tagen ist es soweit: Weihnachten. Wenn Sie denken, das sei noch lange hin und für diese sommerlichen Temperaturen wohl nicht das geeignete Fachthema, so liegen Sie falsch!(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 62 | Aus den Presseabteilungen | Artikel als PDF kaufen |
Comic | ||
ab S. 63 | Sicher ist sicher, die e-Lieferflotte?(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 64 | Handelsregister | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 68 | Impressum/ Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 69 | Rezept: Erdbeer-Pesto-Windrad | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 70 | Tradition wie zu Opa Wilhelms ZeitenDie Heide-Bäckerei Meyer setzt auf Regionalität und Mitarbeiterbindung. Trotz eines Dacheinsturzes und einer drohenden Pleite in der Nachkriegszeit hat der Familienbetrieb nie die Hoffnung verloren und die Segel in Richtung einer weiterhin erfolgreichen Z(Jasmin Moritz) | Artikel als PDF kaufen |