Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Von Anfängen und Innovationen(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenIREKS ERNTEBERICHT: Starke regionale Schwankungen, Berelsmann und Justus wollen fusionieren, Alexander Weinhold gewinnt Euro Skills-Meisterschaften(Kristina Bomm, Lukas Orfert, Monika Kordhanke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | CartoonDie Welt zu Gast bei der iba!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 16 | Bäckerei mit neuem GesichtDie Feinbäckerei Ruch aus Rosdorf bei Göttingen befindet sich im Wandel, befeuert durch den gerade stattfindenden Übergabeprozess.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 24 | Mut zum AufbruchLeidenschaft, Mut und Durchhaltevermögen brauchen Sie für die Gründung eines Betriebs.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | ,,Wenn das Alte geht, schafft es Platz für Neues''Wir sprachen mit dem scheidenden Zentralverbands-Präsidenten Michael Wippler über Meilensteine sowie Herausforderungen seiner Amtszeit.(Monika Kordhanke, Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Auf nach München!Vom 22. bis 26. Oktober trifft sich die Branche auf der iba in München.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 44 | Messe Highlights iba 2023Ein Messebesuch will gut geplant sein. Für einen ersten Überblick stellen wir Ihnen im Folgenden unsere Messe-Highlights in alphabetischer Rubrizierung vor.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 68 | Absicherung 360 GradDie Risiken, mit denen sich ein Betrieb ständig konfrontiert sieht, sind vielfältig. Das Versicherungskonzept gehört also regelmäßig auf den Prüfstand.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 70 | Wo? Was? Wie lange?Gute Mitarbeiter fallen nicht vom Himmel. Um die Kaffeequalität zu optimieren, sollten Verkaufskräfte daher entsprechend trainiert werden.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 72 | Vielseitig, schonend und exaktWas Familie Sipl wollte, war glasklar: Backwaren höchster handwerklicher Qualität. Was sie bekommen hat, war genau das und noch etwas mehr.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 76 | Sauber bleibenBackbleche, Dielen und Brotkörbe sauber zu halten, gehört zum Standard einer hygienischen Produktion.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 78 | Einfach unverzichtbarBleche und Kästen gehören zu den unentbehrlichen Utensilien in unseren Backstuben.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 80 | Süßes, sonst gibt’s Saures!Für herbstliche Akzente in der Konditorei bietet sich Halloween an. Bis zur Vorweihnachtszeit sind dem Spiel mit Kürbis und gruseliger Dekoration kaum Grenzen gesetzt.(Wolfgang Vollmer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 82 | Markt im Blick: Süße Foodtrends (Feinste Feinbackwaren)Das Feld der Feinen Backwaren ist weit. Darauf finden sich aromatische Hefeteige, süße Rührmassen oder fruchtige Füllungen.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 100 | Impressum / Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 101 | NeueröffnungenErfolgreiches Bahnhofs-Projekt, Eröffnung mit Gewinnspiel, Mit Drive-In, Zum zweiten Mal, Neu in Alzey | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 102 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 104 | Birnen- Johannisbeer- Blechkuchen | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 106 | Der Verlag vor 50 Jahren | Artikel als PDF kaufen |