Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Mutmacher(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenKleine Aufregung um großen Macchiato, Görtz (Ludwigshafen) plant Neueröffnungen in Karlsruhe und Umgebung, Schwarz Produktion will Artiback übernehmen, Neue Geschäftsführung bei König(Jessica Escher, Lukas Orfert, Kristina Bomm, Benno Kirsch, Monika Kordhanke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | CartoonWeihnachtsbäckerei mit Sonderausschank!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Bäko-Workshop bedient breites ThemenfeldDas Bäckerhandwerk kämpft mit vielfältigen Herausforderungen. Der 33. Bäko-Workshop setzte die drängendsten auf die Tagesordnung und zeigte innovative Lösungen.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Management | ||
ab S. 18 | Zukunft per HandschlagDie Fritz Mühlenbäckerei schaffte die Betriebsübergabe vom Gründer zum Nachfolger. Nun baut der Liefer-Bäcker Filialen, bildet aus und muss sich mit Retouren auseinandersetzen.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 26 | Was ist los am Kapitalmarkt?Deutschland ist im Krisenmodus: Eine jagt die nächste. Das hat Auswirkungen auf die Wirtschaftlichkeit vieler Betriebe. Wie reagieren die Banken?(Carsten Rüger) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 28 | Verkauf als BerufungMotivation ist Einstellungssache. Mehr Leistungsbereitschaft und Verantwortung erreichen Sie bei Ihrem Verkaufspersonal, indem Sie Hilfe zur Selbsthilfe leisten.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 32 | Ganz einfach rein und rausDie körperliche Belastung ist in Backstuben ein großes Thema. Ganz vorne mit dabei ist der Posten am Ofen. Da kann sich eine Investition in Arbeitserleichterung durchaus lohnen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Gefahr erkannt, Gefahr gebanntTransfettsäuren gelten als Risikofaktor für die Gesundheit. Doch stellen Sie deswegen hierzulande noch eine valide Gefahr dar?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Siedegebäck in neuem KleidSiedegebäck kann mehr als das Allerlei stets gleicher Karnevalsangebote. Hier erfahren Sie, wie in der fünften Jahreszeit nicht nur Ihr Kostüm, sondern auch Ihr Sortiment auffällt.(Wolfgang Vollmer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Markt im Blick: Kneter (Der Voodoo ist vorbei)Was genau beim Kneten geschieht, wird transparenter. Moderne Kneter erfassen digitale Daten und bewerten diese für den Bäcker.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Schöne BescherungHeiligabend steht vor der Tür. Haben Sie sich bereits Gedanken über mögliche Präsente für Ihre Liebsten gemacht?(Kristina Bomm, Christian Bremicker, Lukas Orfert, Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Impressum/ Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 53 | NeueröffnungenTortentraum, Jetzt auch in Münster, Zwischen Frauenkirche und großem Garten, In der Schwarzwaldregion, Next Level | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 56 | Mohnschnecken pikant gefüllt | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 58 | Der Verlag vor 50 Jahren | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 59 | Hömma, Alexander, samma ...11 Fragen an Alexander Weinhold, Gewinner der Bäcker-Europameisterschaft der Euroskills 2023.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |