sabine hürdler / Fotolia.com

DBZ Magazin

Ausgabe 3/2017

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Comic
ab S. 10
Gib Mitarbeiterdiebstahl keine Chance
(Fritsche, Burkhardt)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Orientieren
ab S. 12
Zu niedrige Lebensmittelpreise?
Mehr Tier- und Umweltschutz? Das würde höhere Kosten bedeuten. Auf der Grünen Woche in Berlin wurde über etwaig zu niedrige Lebensmittelpreise debattiert. Auch beim Verband Deutscher Mühlen hat man eine klare Meinung.
(Meier, Marcus)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 16
Ideen muss man haben
Viele Bäckereien in Deutschland kurbeln ihren Verkauf mit guten Marketingaktionen an. Auch in dieser Ausgabe stellen wir Ihnen einige davon vor. Haben Sie auch eine Aktion, über die wir berichten sollten? Dann schreiben Sie uns: huenecke@ingerverlag.de
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Neue Chancen für das SB-Geschäft
Kunden wollen keine Glastüren öffnen, das ist eine Erkenntnis, die Ludger Schlautmann mit seinen Trenduntersuchungen gewinnen konnte. mit diesen Tricks erhöhen Sie Ihren SB-Umsatz.
(Schlautmann, Ludger)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Reportage Management
ab S. 22
Backbusiness ist Showbusiness
Die Wildbakers Jörg Schmid und Johannes Hirth haben sich mit aufwändigen Backshows und ausgefallenen Ideen einen Namen gemacht. Ihr ausgeklügeltes Marketingkonzept ist in der Branche bislang konkurrenzlos.
(Hünecke, Juliane)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 26
Den Dreh raus
Anschlag- und Planetenrührmaschinen sind nicht nur für das Aufschlagen von Massen, sondern auch fu?r das Kneten kleinerer Teige einsetzbar.
(Dörner, Lisa)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Ich wüsste gern
ab S. 30
Ich wüsste gern
(nmj)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 32
Käse-Laugen Stängel
(Richemont)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 33
Schoggi-Laugenbrötchen
(Richemont)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Führen
ab S. 34
„Ich bin sicher, Sie alle werden beklaut!“
Mit dieser provokanten These startete Rechtsanwalt Heiko Klages auf dem zweiten Filialmanagementtag seinen Vortrag. Ein durchaus passender Ausblick, wenn man sich Untersuchungsergebnisse anschaut.
(Moormann, Elke)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 36
Aus den Presseabteilungen
(nmj)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Zeitreise
ab S. 42
Der Bäcker mit dem feinen Gaumen
Schwere Zeiten hätten fast das Ende der Bäckerei Giesselmann aus Bergneustadt bedeutet. Heute ist das Unternehmen erfolgreicher denn je – und Heimat des ersten Brotsommeliers in Nordrhein-Westfalen.
(Paterson, Janina)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.