Editorial | ||
ab S. 2 | Es geht bergauf!Editorial(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 4 | Die größten Trends in diesem JahrAuf dem Markt für Snacking und Systemgastronomie tut sich einiges. Wir zeigen Ihnen, was 2020 wichtig wird und welche Produkte Sie kennen müssen.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Es geht noch ein bisschen mehrSo schnell wie ein Trend beim Snacking kommt, so schnell kann er wieder weg sein. Daher gilt es, stets das Sortiment im Auge zu behalten. Gleicheitig muss auch Ihr Personal bestens vorbereitet sein.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Die Stulleist wieder daZwar zählte das belegte Brot schon lange zum festen Standard in den Snack-Auslagen, doch erlebt es augenblicklich eine wahre Renaissance und ist längst kein Randprodukt mehr.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Sauber verarbeitetSnacks sind in den meisten Bäckereien längst mehr als ein Zusatzgeschäft. In vielen mittelständischen Unternehmen sind sie für ein Viertel des Umsatzes verantwortlich. Es gibt hier jedoch auch Stolperfallen.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 18 | Zu Besuch beim BrotsommelierBäckerrant nennen Holger und Jana Schüren ihre Kombination aus Bäckerei und Restaurant „Zum Brotsommelier“ im brandenburgischen Gräbendorf. Eine gelungene und erfolgreiche Liaison.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 20 | Barfeeling beim BäckerDass Abendgastronomie und Bäckerei sich perfekt ergänzen, zeigt das Knuust in Norden. Grünhoffs Backstuuv realisierte das Projekt mit Schmees Ladenbau.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Der heiße UmsatzbringerKaffee gibt es in jeder Bäckerei zu kaufen, immerhin lässt sich mit dem Heißgetränk gutes Geld verdienen. Damit ein Konzept aber aufgeht, sind einige Aspekte zu beach-ten – dann sind nach oben kaum Grenzen gesetzt.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 26 | Inhalte statt ShowMit dem Drilling hat in Hamburg das europaweit erste Konzept eröffnet, das Café, Destille und Bar unter einem Dach vereint.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 30 | Den Überblick behaltenSnacks verkaufen will jeder, doch die dahinterliegenden Kosten werden gern unterschätzt. Dabei begünstigt eine sinnvolle Konzeption sogar den effektiven Personaleinsatz.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Öko für alleNicht nur Politiker, auch Kunden fordern den plastikfreien Einzelhandel. Bevor die Verbote kommen, sollten sich Betriebe bereits jetzt nach Alternativen umsehen.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 35 | Kurzer Prozess?Kommentar(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |