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Ausgabe Snackwelt/2021

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Rubrik 1
ab S. 4
Tipps und Tricks
Neue Preispolitik
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ab S. 7
Impressum
Impressum
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ab S. 10
Ideale Partnerschaft
Bestimmte Brot- und Käsesorten passen besser zueinander als andere. Beim Foodpairing ist es hilfreich, die unterschiedlichen Geschmacksnuancen und auch die Beschaffenheit des Käses gut zu kennen.
(Edda Klepp)
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ab S. 12
Alles Käse? Ganz und gar nicht!
Käse ist aus der Bäckerei nicht wegzudenken. Ob Scheibenkäse als Belag oder gratinierter Reibekäse – mit dem Rohstoff lässt sich eine Vielzahl von Snacks realisieren.
(Kristina Bomm)
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ab S. 16
Die Fitmacher
Salate haben auch in der Bäckerei einen festen Platz im Sortiment. Einige Tipps zum richtigen Umgang.
(Saskia Galante)
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ab S. 20
Schnell, aber bitte gesund
Das Berliner Fast-Casual-Konzept Beets & Roots will mit besonders nahrhaften Gerichten die umtriebigen Großstädter versorgen.
(Janina Paterson)
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ab S. 26
Kebab goes Franchise
Die Deutschen lieben Döner. Das greift Back-Factory auf: Pimpt ihn, serviert ihn im Brot, als Wrap oder Bowl und interpretiert ihn neu. Seit Januar 2020 gibt es Premium-Kebab bei Upper Green.
(Christin Krämer)
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ab S. 30
Handgemacht
Der gute alte Filterkaffee hat noch lange nicht ausgedient. Die Kaffeeszene machte ihn durch Handaufbrühen wieder salonfähig.
(Christin Krämer, Ute Nerstheimer)
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ab S. 32
Verwandlungskünstler
Heiß und koffeinhaltig war gestern. Die verschiedensten Zutaten machen Kaffee zum Trendgetränk.
(Jessica Bücker)
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ab S. 36
Aus heiß wird Eis
Kalter Kaffee sorgt auch in diesem Sommer wieder für kühle Gemüter. Kreieren Sie aus nur wenigen Zutaten vielfältige Spezialitäten.
(Jessica Bücker)
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ab S. 38
Ideen für herbstliche Snacks
In Vorbereitung für das Herbstgeschäft liefert Snackberaterin Julia Grommes Rezept-Inspirationen für schnelle und kreative Snacks für die goldene Jahreszeit.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 40
Höhen und Tiefen
Die Corona-Krise hat das Snackgeschäft einbrechen lassen. Die Sitzbereiche der Cafés sind vielleicht bald wieder geöffnet, das Mitnehmen war immer möglich. Trotzdem ist die Zahl der Snack-Kunden noch deutlich geringer als zuvor. Zeit, mit frischen Ideen B
(Christian Bremicker)
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ab S. 46
Ausgefallene Snackideen
Belegte Brötchen sind nach wie vor die Klassiker im Bäckereisortiment: Sie dürfen aber gern mit ihrem Belag auffallen.
(Christin Krämer)
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ab S. 48
The great Gatsby
Nein, wir sprechen hier nicht von dem Film mit Leonardo DiCaprio, sondern von einem Snackklassiker aus Südafrika
(Dirk Waclawek)
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ab S. 50
Mumbai Sandwich
Auch international braucht ein guter Snack keine teuren Zutaten. Das Mumbai ist in Indien sehr beliebt und wird auch in Deutschland Freunde finden.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 52
Ladenbacken weiterdenken
Der Ladenbackofen ist fester Bestandteil einer Bäckereifiliale. Aber gibt es eigentlich den Ladenbackofen? Egal ob sich der Bäcker für einen ­Etagen- oder einen Umluftofen entscheidet, es läuft letztlich immer auf einen Kompromiss heraus.
(Christian Bremicker)
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ab S. 54
Torte als kleiner Snack
Inzwischen gibt es ja süße Hamburger. Warum dann nicht auch herzhafte Torten?
(Dirk Waclawek)
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