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ab S. 4 | Tipps und TricksNeue Preispolitik | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 7 | ImpressumImpressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Ideale PartnerschaftBestimmte Brot- und Käsesorten passen besser zueinander als andere. Beim Foodpairing ist es hilfreich, die unterschiedlichen Geschmacksnuancen und auch die Beschaffenheit des Käses gut zu kennen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Alles Käse? Ganz und gar nicht!Käse ist aus der Bäckerei nicht wegzudenken. Ob Scheibenkäse als Belag oder gratinierter Reibekäse – mit dem Rohstoff lässt sich eine Vielzahl von Snacks realisieren.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Die FitmacherSalate haben auch in der Bäckerei einen festen Platz im Sortiment. Einige Tipps zum richtigen Umgang.(Saskia Galante) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Schnell, aber bitte gesundDas Berliner Fast-Casual-Konzept Beets & Roots will mit besonders nahrhaften Gerichten die umtriebigen Großstädter versorgen.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Kebab goes FranchiseDie Deutschen lieben Döner. Das greift Back-Factory auf: Pimpt ihn, serviert ihn im Brot, als Wrap oder Bowl und interpretiert ihn neu. Seit Januar 2020 gibt es Premium-Kebab bei Upper Green.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | HandgemachtDer gute alte Filterkaffee hat noch lange nicht ausgedient. Die Kaffeeszene machte ihn durch Handaufbrühen wieder salonfähig.(Christin Krämer, Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | VerwandlungskünstlerHeiß und koffeinhaltig war gestern. Die verschiedensten Zutaten machen Kaffee zum Trendgetränk.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Aus heiß wird EisKalter Kaffee sorgt auch in diesem Sommer wieder für kühle Gemüter. Kreieren Sie aus nur wenigen Zutaten vielfältige Spezialitäten.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Ideen für herbstliche SnacksIn Vorbereitung für das Herbstgeschäft liefert Snackberaterin Julia Grommes Rezept-Inspirationen für schnelle und kreative Snacks für die goldene Jahreszeit.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Höhen und TiefenDie Corona-Krise hat das Snackgeschäft einbrechen lassen. Die Sitzbereiche der Cafés sind vielleicht bald wieder geöffnet, das Mitnehmen war immer möglich. Trotzdem ist die Zahl der Snack-Kunden noch deutlich geringer als zuvor. Zeit, mit frischen Ideen B(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Ausgefallene SnackideenBelegte Brötchen sind nach wie vor die Klassiker im Bäckereisortiment: Sie dürfen aber gern mit ihrem Belag auffallen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | The great GatsbyNein, wir sprechen hier nicht von dem Film mit Leonardo DiCaprio, sondern von einem Snackklassiker aus Südafrika(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Mumbai SandwichAuch international braucht ein guter Snack keine teuren Zutaten. Das Mumbai ist in Indien sehr beliebt und wird auch in Deutschland Freunde finden.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Ladenbacken weiterdenkenDer Ladenbackofen ist fester Bestandteil einer Bäckereifiliale. Aber gibt es eigentlich den Ladenbackofen? Egal ob sich der Bäcker für einen Etagen- oder einen Umluftofen entscheidet, es läuft letztlich immer auf einen Kompromiss heraus.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Torte als kleiner SnackInzwischen gibt es ja süße Hamburger. Warum dann nicht auch herzhafte Torten?(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |