Specials

Ausgabe Snackwelt/2024

Ausgabe als PDF kaufen
19.99 € inkl. MwSt.

Einhefter
ab S. 1
Titel - Editorial - Inhalt
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 5
News - Impressum
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Der ganze Markt
Die Internorga tritt mit dem Anspruch an, die ganze Bandbreite des Außer-Haus-Marktes zu präsentieren. Das ist auch grundsätzlich korrekt, nur beim wichtigen Player Bäcker gibt es etwas Nachholbedarf.
(Benno Kirsch)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Neuen Trends auf der Spur
Die Internorga versteht sich als Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Sie fühlt der Branche den Puls. Auf mehreren Veranstaltungen kommen innovative Ideen zur Sprache.
(Benno Kirsch)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Die neuesten Trends
Von angesagten Snacks über vegane Leckerbissen bis hin zu innovativer Technik: Die Internorga 2024 bietet all das und noch viel mehr unter einem Dach.
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Einfach ofenfrisch
In fast jedem Bäckereifachgeschäft steht eine Ladenbackstation zur Verfügung, die meistens nicht ausgelastet ist. Man kann sie aber ohne großen Aufwand auch zur Snackherstellung einsetzen.
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

9 bar
ab S. 24
Knusperdünne Brotchips
Mit hausgemachten Brotchips kann sich der Bäcker neue Kundenkreise erschließen. Bei der geschmacklichen Veredelung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 26
Damit die Marge passt
Wie Sie Bäcker-Snacks personal- und kosteneffizient herstellen.
(Lars Bittig)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Sortimentsanalyse
Die Bäckerei Schulze möchte ihr Snacksortiment auf Vordermann bringen. Wir haben Berater Karl Meisterl von der Konzeptlounge bei seiner Analyse über die Schulter geschaut.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Detailarbeit lohnt sich
Snackexperte Karl Meisterl über Optimierungsmöglichkeiten bei Snacks.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
So geht es besser
Hier macht die Konzeptlounge unserem Bäcker Vorschläge zur Optimierung und Erneuerung seines Sortiments.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Snack quetscht nicht gern
Masse verkauft beim Snack nicht immer Masse. Wie Sie eine wertschätzende Präsentation mit wenig Ware erreichen können.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Standardisierter Belegprozess
Mit einer Snacklinie mit Horizontal-Schneidemaschine konnte die Bäckerei Engel aus Höxter ihre zentrale Snackproduktion rationeller machen und eine reproduzierbare Qualität sicherstellen.
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 46
Schnecken für die Schweizer
In Bianca Legorretas Zürcher White Rabbit Bakery sind Cinnamon Rolls der Renner. Die gebürtige Dänin hat den Schweizern skandinavische Backwaren schmackhaft gemacht.
(Benno Kirsch)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.