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Ausgabe 3/2018

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News
ab S. 6
Pressespiegel
(Lukas Orfert)
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ab S. 8
News
Martin Braun kauft Diversi Foods
(Lukas Orfert, Kai Kristin Nobbe, Dirk Waclawek)
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ab S. 14
Spitzenjahr mit Genussfaktor
Vorwärts denken – Vorsprung gestalten. Unter diesem Motto fand das 37. Internationale Foodservice-Forum im Hamburger „Mehr Theater“ statt.
(Heike van Braak)
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Macher
ab S. 16
Ab mit alten Zöpfen
Wie halten Bäcker ihr Sortiment im Griff und wie viele Sorten gehören zu einem Handwerksbetrieb? Marktkieker-Preisträger Dirk Brinkhege hat seinen eigenen Standpunkt.
(Heike van Braak)
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ab S. 18
Leben
Blue Box wieder top
(Dirk Waclawek, Stefan Schütter, Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 20
Kohle und Goldstaub
Backen und Brauen gehören zusammen. Der Borbäcker Siebers zeigt, dass Bäckerhandwerk und Bergbau auch viel gemeinsam haben.
(Dirk Waclawek)
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Service
ab S. 26
Lückenlose Lieferkette
Für eine effiziente Distributions- und Kühllogistik benötigen Bäckereien unter anderem die passenden Behälter und Körbe für alle Arten von Produkten.
(Stefan Schütter)
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ab S. 30
Stars von morgen
Nein, die Damen und Herren auf dem Foto sind keine Stars von morgen. Wohl aber die Bäckerei-Mitarbeiter, für die sie einen tollen Nachwuchspreis stiften.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 32
Theken-Helden gesucht
Im neuen Wettbewerb Homann Snack Star Theke des Jahres stehen die Führungskräfte von morgen im Mittelpunkt.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 36
Erfolgsrezepte der Incas
In „Die Illusion der Unbesiegbarkeit“ schreiben Andreas Krebs und Paul Williams über Aufstieg und Fall von Unternehmen. Dabei sehen sie im Ego den größten Feind der Führungskraft.
(Edda Klepp)
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ab S. 38
Nicht länger am Stück?
Kunden sehen das Schneiden von Brot als selbstverständlich an. Wir stellen Brotschneidemaschinen verschiedener Hersteller in einer Übersicht vor.
(Kai Kristin Nobbe)
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ab S. 40
Was gibt’s Neues?
In dieser Ausgabe stellen wir Ihnen Snacks, Torten und Kaffeekonzepte vor. Doch damit nicht genug, auch neue Techniklösungen haben wir im Programm.
(Lukas Orfert)
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ab S. 42
Impressum
Impressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot
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ab S. 44
Erfolgskonzepte und Begeisterung
Die VDB Süd und der LIV Württemberg laden am 24. April 2018 gemeinsam zum Forum Süd in die Räumlichkeiten der Bäko Südwürttemberg ein.
(Dirk Waclawek)
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Technik Fachthema
ab S. 48
Immer schön die Form wahren
Brote sind ein wichtiger Umsatzbringer für die Bäckerei. Mit der passenden Brotanlage lässt sich ihre fachgerechte Aufarbeitung deutlich rationalisieren.
(Stefan Schütter)
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Technik Reportage
ab S. 52
Das Streumehl macht‘s
Seit der Starke Bäcker in Schwanewede den Imperator CT II und die Superba Kompakt der WP Bakery Group zur Aufarbeitung nutzt, gibt es keine Löcher mehr im Brot.
(Stefan Schütter)
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Food Service News
ab S. 56
Food Service News
McDonald’s brät Frischfleisch
(Lukas Orfert)
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Food Service Reportage
ab S. 58
Höchste Ansprüche
Für Markus Podzimek steht Qualität immer an erster Stelle. Zusammen mit Korte Einrichtungen passte er seine Confiserie das.naschwerk dieser Philosophie an.
(Candida Paul)
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ab S. 62
Nicht das Ende vom Brot
Walnusspesto, Sprossen oder Grünkohl: Anneke Raker mischt in ihrem Knust die Oldenburger Gastroszene mit belegten Stullen auf.
(Christin Krämer)
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Zu guter Letzt
ab S. 66
Ohne Kompromisse
Brotsüchtig: Dinkel statt Weizen, alles per Hand und ausschließlich bio. Oliver Raferzeder und Stefan Faschinger fahren eine klare Linie – dem Kunden gefällt‘s.
(Christin Krämer)
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