News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NewsMartin Braun kauft Diversi Foods(Lukas Orfert, Kai Kristin Nobbe, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Spitzenjahr mit GenussfaktorVorwärts denken – Vorsprung gestalten. Unter diesem Motto fand das 37. Internationale Foodservice-Forum im Hamburger „Mehr Theater“ statt.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Ab mit alten ZöpfenWie halten Bäcker ihr Sortiment im Griff und wie viele Sorten gehören zu einem Handwerksbetrieb? Marktkieker-Preisträger Dirk Brinkhege hat seinen eigenen Standpunkt.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | LebenBlue Box wieder top(Dirk Waclawek, Stefan Schütter, Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Kohle und GoldstaubBacken und Brauen gehören zusammen. Der Borbäcker Siebers zeigt, dass Bäckerhandwerk und Bergbau auch viel gemeinsam haben.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Lückenlose LieferketteFür eine effiziente Distributions- und Kühllogistik benötigen Bäckereien unter anderem die passenden Behälter und Körbe für alle Arten von Produkten.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Stars von morgenNein, die Damen und Herren auf dem Foto sind keine Stars von morgen. Wohl aber die Bäckerei-Mitarbeiter, für die sie einen tollen Nachwuchspreis stiften.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Theken-Helden gesuchtIm neuen Wettbewerb Homann Snack Star Theke des Jahres stehen die Führungskräfte von morgen im Mittelpunkt.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Erfolgsrezepte der IncasIn „Die Illusion der Unbesiegbarkeit“ schreiben Andreas Krebs und Paul Williams über Aufstieg und Fall von Unternehmen. Dabei sehen sie im Ego den größten Feind der Führungskraft.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Nicht länger am Stück?Kunden sehen das Schneiden von Brot als selbstverständlich an. Wir stellen Brotschneidemaschinen verschiedener Hersteller in einer Übersicht vor.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Was gibt’s Neues?In dieser Ausgabe stellen wir Ihnen Snacks, Torten und Kaffeekonzepte vor. Doch damit nicht genug, auch neue Techniklösungen haben wir im Programm.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Erfolgskonzepte und BegeisterungDie VDB Süd und der LIV Württemberg laden am 24. April 2018 gemeinsam zum Forum Süd in die Räumlichkeiten der Bäko Südwürttemberg ein.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 48 | Immer schön die Form wahrenBrote sind ein wichtiger Umsatzbringer für die Bäckerei. Mit der passenden Brotanlage lässt sich ihre fachgerechte Aufarbeitung deutlich rationalisieren.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 52 | Das Streumehl macht‘sSeit der Starke Bäcker in Schwanewede den Imperator CT II und die Superba Kompakt der WP Bakery Group zur Aufarbeitung nutzt, gibt es keine Löcher mehr im Brot.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 56 | Food Service NewsMcDonald’s brät Frischfleisch(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 58 | Höchste AnsprücheFür Markus Podzimek steht Qualität immer an erster Stelle. Zusammen mit Korte Einrichtungen passte er seine Confiserie das.naschwerk dieser Philosophie an.(Candida Paul) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Nicht das Ende vom BrotWalnusspesto, Sprossen oder Grünkohl: Anneke Raker mischt in ihrem Knust die Oldenburger Gastroszene mit belegten Stullen auf.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Zu guter Letzt | ||
ab S. 66 | Ohne KompromisseBrotsüchtig: Dinkel statt Weizen, alles per Hand und ausschließlich bio. Oliver Raferzeder und Stefan Faschinger fahren eine klare Linie – dem Kunden gefällt‘s.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |