News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NewsSHB lehnt Fusion ab(Kai Kristin Nobbe, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | Ein einziges Feilschen?Geht es bei einer Betriebsprüfung wirklich zu wie auf einem orientalischen Basar? Carsten Klingebiel und Nico Meienberg von Gehrke Econ klären auf.(Jennifer Höhenberger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | LebenVDB: Weiterbildung und Netzwerk(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Der an dem Brot horchtEin Besuch beim Butterbäcker Höschler in Köln lehrt: Bäckerglück kann auch in einem kleinen Laden und auf einigen Quadratmetern Backstube liegen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Der direkte PfadIm Alltag läuft Kommunikation oft gehörig schief. Dabei ist sie nicht schwer, sagt Autor Michael Hoyer. Er beschreibt Wege, um Fettnäpfchen und Tretminen zu vermeiden.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Ein neuer AnlaufPayment-Nerds träumen vom Durchbruch des mobilen Bezahlens. Denn jetzt bieten die großen Banken Lösungen. Aber was hat es damit auf sich?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Backen und bloggenEin Blog bietet eine interessante Plattform für Bäcker. Die Umsetzung ist leichter gesagt als getan. Doch mit dem richtigen Ansatz funktioniert es.(Jennifer Höhenberger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Update UrlaubsrechtDiese neuen Urteile zum Thema Urlaubsrecht sollten Sie als Unternehmer kennen.(Heiko Klages) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | VerkaufspsychologieGesucht und gefunden: Sieben Psychotricks, mit denen Sie Ihren Verkauf ankurbeln können. Aber übertreiben Sie es nicht, das richtige Maß ist entscheidend.(Jennifer Höhenberger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Theken-Helden müssen sich beeilenJetzt aber schnell: Am 20. Juli endet die Bewerbungsfrist für den Nachwuchspreis Snack Star Theke des Jahres.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Heiße IdeenMit bunten Akzenten hübschen Hersteller die Theken auf – passend zur Jahreszeit. Das gelingt mit Snacks, Brot und der richtigen Dekoration.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 44 | Stapelweise SauberkeitDie Backsinfonie aus Moosinning setzt im Liefergeschäft viele Kisten ein. Die Reinigung erfolgt mit der Kammerwaschanlage HSA 2000 Eco Flex von Guggenberger.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 48 | Rationelle ReinigungMit der richtigen Technik sind Körbe, Bleche und die dazugehörigen Stikkenwagen im Handumdrehen sauber und für den nächsten Tag wieder einsatzbereit.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 52 | Food Service NewsPeter Pane wird Österreicher(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 54 | Alstertaler OriginalZusammen mit Korte Einrichtungen eröffnete der Familienbetrieb Reinhardt ein neues Café im Norden Hamburgs, nur zwei Kilometer vom Stammhaus entfernt.(Candida Paul) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Treffen am LagerfeuerDas Hauptgeschäft der Bäckerei Fall aus Karlskron war leicht in die Jahre gekommen. Schrukta-Peukert hauchte dem Laden neues Leben ein.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Lecker löffelnSuppe mag Brot. Und die Kunden die Kombination. Die Suppenbar aus Landau bietet jeden Tag neue Kreationen an und ist damit ganzjährig erfolgreich.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |
Zu guter Letzt | ||
ab S. 66 | FreigeisterOhne zwei kreative Köpfe wäre Basels älteste Bäckerei geschlossen. Die beiden haben den Namen Kult zum Programm gemacht.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |