News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NewsInvestoren steigen bei Berner ein(Dirk Waclawek, Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Mund zu voll genommenBei der Kalkulation von Plunderteilchen und anderen Stückgebäcken erleben viele Bäcker eine böse Überraschung. Dies liegt zum Teil an viel zu großen Stücken.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | LebenCoffeeshop Award geht nach Herford(Dirk Waclawek, Ute Nerstheimer, Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Baguette-BeschwörerVor 18 Jahren verschlug es Ludovic Gerboin aus der Bretagne nach Bayern. Mit seiner Bäckerei Ways ist er nicht nur Botschafter für französische Backwaren.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Wieder geht ein JahrAuch 2018 hatten wir die Ehre, Eindrücke aus Ihren Backstuben mitnehmen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gastgebern.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 28 | Noch ein Untergang?Untergangsbücher haben zurzeit Hochkonjunktur. Ob sich Machtbeben von Dirk Müller von der Konkurrenz abhebt, lesen Sie hier.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Alles neu – alles gut?Kein Bäcker wechselt gern die Branchensoftware. Manchmal ist es aber nötig. Wie Sie dann vorgehen sollten, lesen Sie auf den folgenden Seiten.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Rundum versorgtWas gibt es Neues auf dem Markt für Brotschneidemaschine? Michael Kühner von MHS Schneidetechnik sprach mit uns über den Stand der Technik.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Scharf geschnittenSie sind auf der Suche nach einer neuen Brotschneidemaschine? Wir fragten bei den Herstellern nach, welche ihrer Modelle sie empfehlen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Last, but not leastDie letzte Ausgabe unserer Lieferpartner in diesem Jahr bringt neben Maschinen auch passende Produkte zur Weihnachtszeit mit.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 42 | Perfektionierte ProduktionMit der neuen Backstube, die Dietrich Fertigbau errichtet hat, konnte Der Bäcker Feihl die Laufwege minimieren und die Produktqualität verbessern.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 46 | Food Service NewsL’Osteria: Nummer 100 in Berlin eröffnet(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 48 | Faszination SchokoladeKevin Lühmann ist einer der weltweit ersten Schokoladen-Sommeliers. Die neuesten Trends in diesem Metier entdeckt er nicht zuletzt auf seinen Reisen durch Japan.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 50 | TeigliebeRoher Keksteig verursacht Bauchschmerzen. Damit machte Diana Hildenbrand Schluss: Sie eröffnete die Spooning Cookie Dough Bar in Berlin.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Mit LeidenschaftHenrik Eckhardt hat Bock auf Genuss. Kaffee spielt dabei eine wichtige Rolle. Mit Rancilio hat er einen zuverlässigen Maschinen-Partner an seiner Seite.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Zu guter Letzt | ||
ab S. 58 | Tim the Ram bittet zu TischBei Tim Günther steht neben Ofen und Brot der Bizeps im Vordergrund seiner Online-Beiträge auf Instagram.(Kai Kristin Nobbe) | Artikel als PDF kaufen |