Back Journal

Ausgabe 2a/2010

Trendbook Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

News
ab S. 6
Bäko Zentrale Nord ist IFS zertifiziert
IFS \"Höheres Niveau\" für beide Standorte in Rellingen und Duisburg
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Görtz-Neubau sorgt für Wirbel in Neuhofen
Der Umzug nach Ludwigshafen hat ein kommunalpolitisches Nachspiel
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 7
Gewinnwarnung von VK Mühlen
Die VK Mühlen AG muss Rückstellungen wegen des laufenden Kartellverfahrens bilden.
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Food Service Fachthema
ab S. 12
Frühstückskompetenz aufbauen
Wie sich Bäcker gegen die Frühstücksoffensive der Systemgastronomen wappnen können.
(Lenzen, Volkmar)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Interview
ab S. 16
Die Frühstücksoffensive von McDonalds
Interview mit Rainer Pastätter, Director Operations der Heinritzi GmbH.
(Patzphal, Trond)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Fachthema
ab S. 22
Fachthema Junge Kunden
Wie holt man junge Kunden in die Bäckerei?
(Rosenkötter, Annika)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Umfrage: Was erwarten junge Kunden
Mit welchen Snacks kann man bei jungen Kunden punkten?
(Rosenkötter, Annika)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Konzept
ab S. 28
Reportage: Die Bagel Station
Wie man junge Familien als Kunden gewinnt
(Rosenkötter, Annika)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Fachthema
ab S. 32
Fertige Kaffeemodule
Auf einen Partner setzen oder selber die Kompetenzen aufbauen?
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Konzept
ab S. 38
Reportage: Das Kaffee-Konzept von Burger King
Whopper trifft Kaffee
(Welp, Hannah)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Schaubacken Reportage
ab S. 42
Das Schaubackkonzept der Glocken Bäckerei in Mönchengladbach
Wie lässt sich der Umsatz pro Kunde in der Vorkassenzone steigern?
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Markt
ab S. 46
Markt: Der Coffeeshop Markt in Irland
Kaffee auf der Grünen Insel
(Welp, Hannah)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Internorga Einleitung
ab S. 52
Messevorbericht Internorga
Auf der Internorga wäre die Welt für die Bäcker-Aussteller in Ordnung – wenn sie nur etwas mehr Platz bekämen.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Macher
ab S. 56
Gesprächsrunde Ladenbacken
Wie kann sich eine handwerkliche Bäckerei heute noch durch Ladenbacken absetzen?
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Internorga Technik
ab S. 62
Technik Vorbericht zur Internorga 2010
Die Neuheiten der Aussteller
(Wernicke, Andreas)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Internorga Convenience
ab S. 68
Vorbericht Convenience zur Internorga 2010
Die Neuheiten der Backmittel- und Teiglingshersteller
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Internorga Verkauf
ab S. 74
Vorbericht Verkauf zur Internorga 2010
Die Neuheiten der Ladenbauer auf der Internorga.
(Nemec, Katrin)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Markt
ab S. 78
Die besten Coffeeshops in Hamburg
Die Metropole an der Elbe hat viele attraktive Kaffee-Konzepte vorzuweisen.
(Lenzen, Volkmar)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.