News | ||
ab S. 6 | NewsAktionstage: 1.000 Besucher täglich(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | Ausgleich schaffenSHB-Vertriebsvorstand Wolfgang Riecke über den Ausgleich der Corona-Schäden und die Zukunftspläne des Versicherers.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Bio-OpabrotDas langzeitgeführte Weizenmischbrot basiert auf einer traditionellen Rezeptur und hat eine dazu passende Verkaufsbezeichnung bekommen.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Keine Chance dem ZufallSchäfer Dein Bäcker aus Limburg ist trotz schneller Expansion einer der am besten organisierten Betriebe Deutschlands.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 24 | Was wäre, wenn ...Eine Simulation von Ergebnissen – wie Sie mithilfe einer Szenarioplanung alle Möglichkeiten erkennen und managen.(Oliver Vogt) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Bindung ist die beste InvestitionJeder Mitarbeiter, der Ihr Team ungeplant verlässt, kostet nicht nur Geld. Wir sprachen mit Jörg Felfe, wie Mitarbeiterbindung die Fluktuationsquote senken kann.(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Was gibt‘s Neues?Obwohl sich das Jahr dem Ende neigt, warten die Hersteller mit weiteren innovativen Produkten auf oder stellen neue Konzepte vor. Ein Blick lohnt sich.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 32 | Feine VielfaltDas Feingebäcksortiment ist bunt. Das kann man aufgrund der Varianten und Veredelungsmöglichkeiten durchaus wörtlich nehmen. Richtige Technik sorgt für eine rationelle Herstellung.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 36 | Keine Unregelmäßigkeiten mehrMit einer Combino-Bandanlage von Frisch Spritzmatic konnte das Backhaus Dries aus Rüdesheim die Veredelung seiner Feingebäcke qualitativ und betriebswirtschaftlich optimieren.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 40 | Das Beste aus neu und altWolthers BrotKate aus Walsrode hat in ihrer neuen Backstube zusammen mit Ungermann ein energieeffizientes Kältekonzept realisiert, das auch modernisierte Altzellen umfasst.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 44 | Becken und EinsatzIn unserer Serie mit Klaus Wydra zum Thema rund um die Snackzubereitung geht es diesmal um das Herzstück – den Vorbereitungsraum.(Klaus Wydra) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 46 | Food Service NewsMcDonald‘s nur noch leicht im Minus(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 48 | Im Einklang mit Form und FarbeInmitten des Shutdowns eröffnete der Freestander der Bäckerei Koll. Meistern ließen sich das Projekt sowie die erste Bewährungsprobe mithilfe der Experten von Aichinger.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Fachthema | ||
ab S. 52 | Der Marke ein Gesicht gebenUnzählige Faktoren machen aus einem interessanten Markenkonzept eine erfolgreiche Verkaufsstrategie. Was Sie nicht unterschätzen sollten, erklärt Designerin Lisa Koch.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Mit Bildern auf den PunktStorytelling bedeutet übersetzt nichts anderes als Geschichten zu erzählen. In Zeiten von Social Media kommt dabei visuellen Darstellungsformaten wachsende Bedeutung zu.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Young Bakerz | ||
ab S. 56 | Was die Jungen denkenDie Betriebsübergabe ist in der Regel ein langjähriger und konfliktreicher Prozess. Tim Lessau und Kim-Laura Wolke über die Übernahme, eine gesunde Streitkultur und Corona.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |