News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Wachstum auf RekordhochCorona wirkt wie ein Katalysator. Andere kämpfen um ihre Existenz – der Biofachhandel profitiert und knackt Rekorde. Gewinner des Jahres: der Mittelstand.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 18 | Oma-Voß-BrotKein Brot von gestern – die Zusammensetzung des Oma-Voß-Brotes basiert jedoch auf einem alten überlieferten Familienrezept.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 18 | NewsUmfrage: Corona-Nachverfolgung in Cafés(Dirk Waclawek, Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 20 | Zielgruppe MittelstandMit dem Haus der Bäcker gibt es seit 2019 einen neuen Investor in der Branche. Wir sprachen mit Geschäftsführer Dr. Rigbert Fischer.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Mit viel SchubBei der Bäckerei Leitner aus Neubeuern ist gerade viel in Bewegung. Die Zusammenarbeit mit Aichinger ist dabei wichtiger Motor.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 30 | Ohne Regeln zum ErfolgKreative Führungskonzepte werden für moderne Unternehmen immer relevanter. Netflix-CEO Reed Hastings erklärt, wie ein Unternehmen mittels minimaler Führung zum Branchenprimus aufsteigen kann.(Dominik Bögel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Wie Sie Mitarbeiter gewinnen und haltenEine altbekannte Herausforderung für Unternehmen ist, gute Mitarbeiter in ausreichender Zahl zu finden. Marketing-Experte Ludger Schlautmann verrät Tipps und Tricks.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 36 | Alles auf einen KlickNicht erst Corona treibt die Digitalisierung voran. Der Markt an EDV-Lösungen wächst kontinuierlich. Das gibt es Neues bei den Herstellern.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 40 | Immer weiterDie Pandemie hat nicht nur für Stillstand gesorgt, sondern auch einiges beschleunigt. Und die Devise Fortschritt statt Stagnation gilt überall.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 44 | Automatische VerwiegungEinige Betriebe verwiegen, dosieren und transportieren Zutaten wie Mehl, Wasser und Sauerteig schon automatisch. Eine Kleinkomponentenverwiegung kann sich lohnen.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
Advertorial | ||
ab S. 46 | Sauerteigangebot von Lesaffre Deutschland | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 48 | Exakt dosiertEine gute technische Ausstattung mit Silo, Kleinkomponentendosierung, Sauerteiganlage und Rezeptursteuerung in der Teigbereitung hilft, eine reproduzierbare Qualität sicherzustellen.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Advertorial | ||
ab S. 52 | Bäcker: 111 Jahre Sauerteig-Spezialist | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Rezepte | ||
ab S. 54 | TexMex-PastasalatDer Pastasalat ist Teil des MedMex-Snackkonzepts, Gewinner der Snack Star-Theke 2019.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 56 | Save the date: Aktionstage 2021Fast 1.000 Nutzer besuchten 2020 täglich die Aktionstage zur virtuellen Messe. Vom 18. bis 20. April bieten wir wieder Webinare, Live-Demos und mehr.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Food Service NewsDodo Brands verzeichnet Umsatzplus(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Fachthema | ||
ab S. 60 | Digital und mobilAuch der Ladenbau steht im Zeichen der aktuellen Veränderungen. Doch der Wandel bringt Innovationen und Fortschritt mit sich.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Young Bakerz | ||
ab S. 64 | Von Hashtags und HandkäskreppelnTradition und Moderne vereint: Mit ihren Social-Media- Kampagnen bringen die Schwestern Katharina und Theresa Rank frischen Wind in die gleichnamige Familienbäckerei.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |