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Ausgabe 7/2021

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News
ab S. 6
Pressespiegel
(Christin Krämer)
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ab S. 8
News
Marktkieker 2021 – nur noch wenige Plätze frei
(Dirk Waclawek, Fabian Konschu)
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ab S. 14
Neue Chancen & Irrtümer im Ladenbau
Was ist bei der Planung von Gastrokonzepten nach den Erfahrungen der GA Trendagentur zu beachten?
(Ludger Schlautmann)
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Macher
ab S. 18
Der Bergsteiger
Das rustikale Bauernbrot soll an ein schneebedecktes Gebirge mit tiefen Schluchten erinnern. Der Bergsteiger gehört seit 20 Jahren zum Kernsortiment.
(Franziska Meyer)
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ab S. 20
Zehn Brote, drei Backstuben, zwei Bäcker
Die Lokalbäckerei Brotzeit aus Grünwald bei München ist erst zehn Jahre alt, blickt aber schon auf eine bewegte Geschichte zurück.
(Dirk Waclawek)
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Service
ab S. 26
Großkunden vorsichtig genießen
Große Kunden wie Handelsketten versprechen einfache Umsätze und gute Absatzmengen. Damit die Geschäftsbeziehung Freude bereitet, sollte einiges beachtet werden.
(Carl Ludwig)
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Advertorial
ab S. 28
Ihre Brötchen und mehr – flexibel mit unseren Maschinen
Manuell aufgearbeitet bis hin zu voll automatisierten Produktionslinie
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Service
ab S. 30
Nachgerechnet
Sie könnten über 180 Euro im Jahr beim Spülen sparen. Pro Maschine. Unser Rechenbeispiel zeigt, wie das geht.
(Christian Bremicker)
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Advertorial
ab S. 32
Mehr Zeit für das Wesentliche
semco ONE hilft den Unternehmern und Führungskräften, sich wieder auf ihre Kernaufgaben zu konzentrieren. Ein Gespräch mit Inhaber und Geschäftsführer Wolfgang Beck.
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Service
ab S. 36
Impressum
Impressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot
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ab S. 36
Was gibt‘s Neues?
Von wegen Sommerflaute. Die Lieferanten geben weiterhin beim Thema Produktentwicklung Vollgas. Wir stellen Ihnen Innovationen aus den verschiedensten Bereichen vor.
(Christin Krämer)
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Technologie
ab S. 40
Kurz und gut
Mediterrane Gebäcke stellt man mit langen Teigführungen her, das ist allgemeiner Konsens. Eine dreistündige Kurzfermentation kann jedoch ganz ähnliche Qualitäten erzielen.
(Stefan Schütter)
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Technik Fachthema
ab S. 42
Der kleine Luxus
Kleingebäcke gönnen sich viele Kunden oft und gern. Die passende Anlagentechnik hilft dem Bäcker bei der Aufarbeitung der beliebten A-Artikel.
(Stefan Schütter)
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Technik Reportage
ab S. 46
Handwerk, Hygiene und mehr
Die Bäckerei Ganseforth aus Kluse kann mit einer leistungsfähigen Combiline im Easy Clean-Design ihre Kleingebäcke schonend und rationell aufarbeiten.
(Stefan Schütter)
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ab S. 50
Mehr Ruhe und mehr Vielfalt
Mit einer neuen leistungsfähigeren Kleingebäckanlage kann das Backparadies Leefen aus Kiel eine höhere Anzahl von Brötchensorten deutlich entspannter aufarbeiten.
(Stefan Schütter)
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Technik Fachthema
ab S. 54
Selbst geschnitten
Apfelbearbeitungsmaschinen sind in Bäckereien selten zu finden. Dabei eröffnen sie interessante Möglichkeiten und die Chance, sich als regionales Unternehmen zu profilieren.
(Markus Nitz)
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Food Service News
ab S. 56
Food Service News
Vapiano: Pizza geht, Pinsa kommt
(Christin Krämer)
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Food Service Interview
ab S. 58
Backstation mal ganz anders
Bakerman zeigt in Ahaus ein Snackkonzept mit ausgesprochen innovativem Marketing. Über die weitere Pläne sprachen wir mit Geschäftsführer Heiko Thees.
(Dirk Waclawek)
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Food Service Konzept
ab S. 62
Kennen Sie schon?
Dank der Corona-Lockerungen machen Besuche bei Kollegen wieder Spaß – wir stellen Ihnen tolle Locations vor.
(Christin Krämer)
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Young Bakerz
ab S. 64
Auf nach Übersee
Johannes Wiesinger und Josef Hader wagten den Schritt in die Selbstständigkeit. Sie brachten europäische Backwaren nach Mexiko.
(Christin Krämer)
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