News | ||
ab S. 0 | News(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Kommentar | ||
ab S. 5 | Editorial(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Nachrichten KommentarDas böse Wort Inflation(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Hafer zum TrinkenEinige Betriebe entdecken Hafer für ihre Gebäcke. Es ist aber auch an der Zeit, über Milchalternativen in den Cafés nachzudenken.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Was macht eigentlich ... Fredy Hiestand?Wir besuchten den TK-Pionier in seiner Heimat Schlieren. Die Ideen gehen Fredy weiterhin nicht aus.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Das große Bäcker-Quiz - EinleitungTechnik, Technologie, Betriebswirtschaft - Fragen, die gute Bäcker beantworten können sollten.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Das große Bäcker-Quiz: Gewusst wie!Was Sie schon immer über Backen und Technologie wissen wollten, aber vielleicht nicht zu fragen wagten. Auf den folgenden Seiten finden Sie fachgerechte Antworten.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Das große Bäcker-Quiz: Quiz für RechnerDer Bäcker lebt nicht vom Brot allein. Hier sind einige Fragen rund um das Thema Geld und Kosten. Viel Spaß beim Rätseln.(Beck, Carla) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 42 | Good Morning BäckerweltAm 28. und 29. Oktober erwartet Sie auf den Aktionstagen der Bäckerwelt wieder ein breites Live-Programm.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Zuverlässige HelferUm hervorragendes Brot zu machen, braucht man erstklassiges Werkzeug. Spezialisierte Hersteller machen ein Angebot für jeden Bedarf.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 56 | Was gibt's Neues?Ob Backstube oder Caf´betrieb: Maschinen erleichtern dem Bäcker die Arbeit. Wir zeigen, womit Ihnen Lieferanten dienen können.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 60 | Gelungener SystemwechselDie Stadtbäckerei Gatenbröcker aus Gelsenkirchen konnte durch die Umstellung von Kammerteilern auf Vakuumkühler die Qualität und Gleichmäßigkeit ihrer Brote deutlich steigern.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Das Beste aus zwei WeltenThe Bakery by Panerex im belgischen Maasmechelen verbindet in einem Premiumkonzept mit gläserner Backstube sehr erfolgreich industrielle Prozesse mit handwerklicher Tradition.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 72 | Effizientes TrioMit zwei neuen Vulkan Thermo-Roll Wagenöfen und einem VTT Stikkenofen kann Bäckerei Remmers auf Langeroog nun rationeller und gleichmäßiger backen.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
News | ||
ab S. 76 | Food Service News(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 78 | Fredy is beckTK-Pionier Fredy Hiestand will es noch mal wissen. In Schlieren bei Zürich hat er mit Unterstützung von Korte Einrichtungen Fredy dä Beck eröffnet.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Konzepte | ||
ab S. 82 | Kennen Sie schon?Tradition trifft modernes Konzept. Aus Alt wird Neu. Es ist Zeit, diesen Standorten einen Besuch abzustatten.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 84 | Bowl-PartyIn Hannover ist das Bowl-Konzept BoBo der Newcomer der letzten Jahre. Wir sprachen mit Erfinderin Caroline Bosselmann.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Young Bakerz | ||
ab S. 88 | Auf der WalzRegina Schreyer hat sich nach ihrer Lehrzeit auf Wanderschaft begeben. Sie macht keine Pläne - der Weg ist ihr Ziel.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |