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Ausgabe 10a/2021

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News
ab S. 0
News
(Waclawek, Dirk)
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Kommentar
ab S. 5
Editorial
(Waclawek, Dirk)
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News
ab S. 6
Pressespiegel
(nmj)
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ab S. 8
Nachrichten Kommentar
Das böse Wort Inflation
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 14
Hafer zum Trinken
Einige Betriebe entdecken Hafer für ihre Gebäcke. Es ist aber auch an der Zeit, über Milchalternativen in den Cafés nachzudenken.
(Waclawek, Dirk)
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Macher
ab S. 16
Was macht eigentlich ... Fredy Hiestand?
Wir besuchten den TK-Pionier in seiner Heimat Schlieren. Die Ideen gehen Fredy weiterhin nicht aus.
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 20
Das große Bäcker-Quiz - Einleitung
Technik, Technologie, Betriebswirtschaft - Fragen, die gute Bäcker beantworten können sollten.
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 22
Das große Bäcker-Quiz: Gewusst wie!
Was Sie schon immer über Backen und Technologie wissen wollten, aber vielleicht nicht zu fragen wagten. Auf den folgenden Seiten finden Sie fachgerechte Antworten.
(Schütter, Stefan)
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ab S. 32
Das große Bäcker-Quiz: Quiz für Rechner
Der Bäcker lebt nicht vom Brot allein. Hier sind einige Fragen rund um das Thema Geld und Kosten. Viel Spaß beim Rätseln.
(Beck, Carla)
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Service
ab S. 42
Good Morning Bäckerwelt
Am 28. und 29. Oktober erwartet Sie auf den Aktionstagen der Bäckerwelt wieder ein breites Live-Programm.
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 46
Zuverlässige Helfer
Um hervorragendes Brot zu machen, braucht man erstklassiges Werkzeug. Spezialisierte Hersteller machen ein Angebot für jeden Bedarf.
(nmj)
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ab S. 56
Was gibt's Neues?
Ob Backstube oder Caf´betrieb: Maschinen erleichtern dem Bäcker die Arbeit. Wir zeigen, womit Ihnen Lieferanten dienen können.
(Kirsch, Benno)
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Technik Reportage
ab S. 60
Gelungener Systemwechsel
Die Stadtbäckerei Gatenbröcker aus Gelsenkirchen konnte durch die Umstellung von Kammerteilern auf Vakuumkühler die Qualität und Gleichmäßigkeit ihrer Brote deutlich steigern.
(Schütter, Stefan)
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ab S. 66
Das Beste aus zwei Welten
The Bakery by Panerex im belgischen Maasmechelen verbindet in einem Premiumkonzept mit gläserner Backstube sehr erfolgreich industrielle Prozesse mit handwerklicher Tradition.
(Schütter, Stefan)
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ab S. 72
Effizientes Trio
Mit zwei neuen Vulkan Thermo-Roll Wagenöfen und einem VTT Stikkenofen kann Bäckerei Remmers auf Langeroog nun rationeller und gleichmäßiger backen.
(Schütter, Stefan)
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News
ab S. 76
Food Service News
(Kirsch, Benno)
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Macher
ab S. 78
Fredy is beck
TK-Pionier Fredy Hiestand will es noch mal wissen. In Schlieren bei Zürich hat er mit Unterstützung von Korte Einrichtungen Fredy dä Beck eröffnet.
(Waclawek, Dirk)
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Konzepte
ab S. 82
Kennen Sie schon?
Tradition trifft modernes Konzept. Aus Alt wird Neu. Es ist Zeit, diesen Standorten einen Besuch abzustatten.
(Kirsch, Benno)
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Macher
ab S. 84
Bowl-Party
In Hannover ist das Bowl-Konzept BoBo der Newcomer der letzten Jahre. Wir sprachen mit Erfinderin Caroline Bosselmann.
(Waclawek, Dirk)
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Young Bakerz
ab S. 88
Auf der Walz
Regina Schreyer hat sich nach ihrer Lehrzeit auf Wanderschaft begeben. Sie macht keine Pläne - der Weg ist ihr Ziel.
(Kirsch, Benno)
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