News | ||
ab S. 8 | Slow Baking insolventVorstand beantragte Ende Dezember Insolvenz(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 11 | Viel Zeit zum PutzenFreundlicher Service, doch Hygiene mit kleinen Mängeln.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 12 | \"Wir müssen schonender mit den Ressourcen umgehen\"WP-Chef Jürgen Horstmann über Nachhaltigkeit(Waclawek, Dirk; Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Kleine Maßnahmen, große WirkungBei Produktion, Transport und Verkauf von Bäckereierzeugnissen wird jede Menge Energie verbraucht.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 16 | Coffee-Shop Award 2010Die Campus Suite gewinnt den Coffee-Shop Award 2010.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Der BrotflüstererManche Großbäcker traäumen davon: Nur noch einen Laden. Björn Schwind hat sich seinen Traum erfüllt.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 22 | Kunden verzaubernUm Kunden in den Laden zu locken, muss man sich schon einiges einfallen lassen. Noch wichtiger ist, zu erreichen, dass sie wiederkommen.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Marketing | ||
ab S. 24 | Frühjahrsputz 2011Hier lesen Sie, wie Sie schlecht laufende Filialen wieder flott machen können.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Praxis | ||
ab S. 26 | 10 Tipps: WarenannahmeHier finden Sie Tipps, die einfach umsetzbar sind. die einfach umsetzbar sind und die Sie bei der Verarbeitung von Rohstoffen absichern.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Formulare | ||
ab S. 28 | So lehnen Sie einen Wunsch auf Teilzeit richtig abIn unserer neuen Serie zum Thema Formulare hilft Rechtsanwalt Heiko Klages Ihnen weiter.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 30 | Eigenverantwortlichkeit von MitarbeiternEigene Entscheidungen zu treffen und dafür die Verantwortung zu tragen, ist für viele Mitarbeiter nicht leicht.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Bilanzen | ||
ab S. 32 | Die Bilanzen des BäckerhandwerksUnsere Serie der Geschäftsberichte aus dem Jahr 2008 geht weiter. Wir veröffentlichen hier Auszüge.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 40 | 125 Jahre Coca-ColaDie Kultmarke Coca-Cola wird 125 Jahre alt.(Nemec, Katrin) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 42 | Erlebnis ShopröstenRösten vor den Augen der Kunden vermittelt Frische und Kompetenz(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 44 | Für Jeden was dabeiDas Mutterland versteht sich als \"Hommage an liebevolle Mütter\" und hat längst schon Kult-Charakter.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 48 | Frisch gebadetWorauf es bei der Herstellung von Berlinern ankommt, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 52 | Absolute KontrolleModerne Steuerungen für Siloanlagen für Siloanlagen können deutlich mehr als nur Mehl verwiegen.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Absolute KontrolleModerne Steuerungen für Siloanlagen für Siloanlagen können deutlich mehr als nur Mehl verwiegen.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 54 | Tradition trifft ModerneJeden Sommer kämpfen die Bäcker der \"Braaker Mühle\" mit zu hohen Teigtemperaturen. Die neue Siloanlage vonhb-Technik brachte die Lösung.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |