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Ausgabe 8/2011

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News
ab S. 8
Firmenübernahme bei Esteve Sas
Diosna-Mutterunternehmen kauft französisches Unternehmen
(Nölke, Stephanie)
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ab S. 9
Bäckerei Armbruster ausgezeichnet
Ehrung für besonderes soziales Engagement
(Nölke, Stephanie)
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Rohstoffe
ab S. 12
Ausfälle bei Erdbeerernte
Ursache der Verluste sind Spätfröste
(Nölke, Stephanie)
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Bäckertest
ab S. 14
Mit viel Freundlichkeit
Das Engagement der Verkäuferin lässt über einige Optimierungsmöglichkeiten hinweg sehen.
(Schmalisch, Juliane)
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Macher
ab S. 16
Keine Lust auf Ärger?
Rudolf Hepp, Geschäftsführer vom Testzentrum Lebensmittel der DLG, zum Streit über die Auszeichnung von Vormischungsbroten.
(Patzphal, Trond)
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Leben
ab S. 20
Bäckerei Hardt sammelt Preise ein
Auszeichnung zum Ausbildungsbetrieb des Monats
(Nölke, Stephanie)
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Bäckerei des Monats
ab S. 22
Keine \"ganz normale\" Bäckerei
Die Bäckerei Schäfer ist etwas Besonderes und kommt doch ganz normal daher.
(Waclawek, Dirk)
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Markt
ab S. 30
Ein Blick über den Tellerrand
Der Bäckermarkt Kiel steht ganz im Zeichen des Wandels.
(Nölke, Stephanie, Rosenkötter, Annika, Feußahrens, Nicole)
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Fred Fisch
ab S. 40
Netze für den Aufstieg
Tipps und Tricks zum effektiven Beziehungsaufbau
(Nölke, Stephanie)
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3 Schritte Geld
ab S. 42
Bäcker und Baustellen
Wie man als Bäcker trotz Bagger über die Runden kommt.
(Schmalisch, Juliane)
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3 Schritte Marketing
ab S. 44
In 3 Schritten zum einheitlichen Erscheinunsgbild
Jeder Betrieb kann von einem konsequenten Werbeauftritt profitieren.
(Nölke, Stephanie, Bellen, Sabrina)
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Bilanzen
ab S. 49
Die Bilanz des Bäckerhandwerks
Wir veröffentlichen Auszüge aus den Geschäftsberichten für das Jahr 2009.
(Rosenkötter, Annika)
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Service Fachthema
ab S. 50
Heiß gemacht, frisch verkauft
Wir verraten, was es bei der Snackherstellung Wichtiges zu beachten gibt.
(Nitz, Markus)
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Service EDV
ab S. 54
Rechtlich sicherer Speicherplatz
Die digitale Archivierung wichtiger Dokumente ist in der Unternehmensführung heutzutage ein Muss.
(Nitz, Markus)
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Food Service News
ab S. 66
Frischer Wind bei Nordsee
Multigastronomiekonzept geht an den Start.
(Schmalisch, Juliane)
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Food Service Konzept
ab S. 68
Neue Partnerschaft
Bäckerei Wittorf aus Bad Bramstadt testete Tchibos neues Kaffeehauskonzept.
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 72
Die schnellste Pasta der Welt
Das neue Pastakonzept trägt zu einem guten Umsatzplus der Bäckerei Soetebier bei.
(Waclawek, Dirk)
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Technik Fachthema
ab S. 76
Jedem Teig sein Werkzeug
Welches Knetsystem eignet sich für welchen Teig?
(Nitz, Markus)
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Technik Historie
ab S. 80
Eiserne Arme
Ein Streifzug durch die Entwicklung der Knetmaschine.
(Meyer, Erich)
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Technik Reportage
ab S. 82
Der feine Unterschied
Eine Steigerung der Brotqualität ist dank spezieller Knetwerkzeuge möglich.
(Meyer, Erich)
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ab S. 86
Universelle Knetlösung
Die Bäckerei Peter schwört auf die 240 Kilogramm Spiralkneter von Diosna.
(Nitz, Markus)
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Geschichte Marktkieker
ab S. 90
Kooperationsfähig
Das Unternehmen Der Bäckerladen hat sich in 24 Jahren stark gewandelt.
(Schmalisch, Juliane)
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