News | ||
ab S. 8 | Kuchenmeister ist Produktionsbetrieb des Jahres 2012Geschäftsführer Hans-Günter Trockels nahm die Auszeichnung von Backtechnik Europe in Empfang.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Zentralverband klagt gegen LidlDer Grund: falsche Deklaration von Broten.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 12 | Proteingehalt und FallzahlenVerlässliche Indikatoren?(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 14 | Bäckertest: Bei der Bäckerei Hensel in MelleAn der Warenpräsentation muss in dieser Filiale dringend gearbeitet werden.(Vogelpohl, Gregor) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Macher Interview: Oliver Vogt von Gehrke Econ im GesprächIm Interview: Unternehmensberater Oliver Vogt von Gehrke Econ.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 18 | Umzug nach BerlinDer Backzutatenverband feierte das Ereignis gebührend.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Helmut Martell verabschiedetEine Feier würdigte den ehemaligen Hauptgeschäftsführer.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 22 | Bäckerei des Monats: Essmann\'s Backstube aus AltenbergeDie Schaffung von Führungsstrukturen ist mit aussschlaggebend für den Erfolg von Essmann\\\\\\\'s Backstube.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 28 | Rezension: Eine Management-EthikDas Buch \"Eine Management-Ethik\" gibt Anregungen, wie Normen und Werte in Unternehmen kommuniziert und umgesetzt werden sollten.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 30 | Sevice Recht: Wenn Mitarbeiter Firmenfahrzeuge führen sollenRechtsanwalt Heiko Klages stellt eine mögliche Vereinbarung bezüglich Dienstwagen vor.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Service: Gut gefördert durch FördermittelWir geben Ihnen Wegweiser für den Fördermittel-Dschungel.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 36 | Service EDV: Mehr Kontrolle dank moderner KassensystemeDas Unternehmen dank moderner Kassensysteme besser steuern und kontrollieren.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Service EDV: Mehr Eigenverantwortung für Mitarbeiter aufgrund neuer Software von Comp Data und KMZDie Bäckerei Ruch arbeitet mit Software von Comp Data und KMZ.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 46 | Service: Ein Blick auf verschiedene Backkulturen in aller WeltBäckermeister Christian Schubert lernte viele Backkulturen anderer Nationen kennen.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Bilanzen | ||
ab S. 50 | Die Bilanz des BäckerhandwerksSo lief es für das Bäckerhandwerk im Jahr 2009.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 52 | Lieferpartner: Entdecken Sie die Neuheiten auf dem MarktBakerman bringt einen Halal-zertifizierten Sesambagel auf den Markt.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 60 | Food Service News: Dunkin\\\' Donuts auf DeutschlandexpansionDas Unternehmen plant eine deutschlandweite Expansionsoffensive.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 62 | Food Service Konzeptreportage: Beim Unterbäck aus Seekirchen verbindet man Gutes mit TraditionDer Unterbäck aus Seekirchen steht für eine innovative Einzelbäckerei.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 64 | Food Service Konzepte: Kultverdächtig erscheint das Lieblingskaffee in OsnabrückDas Lieblingskaffee in Osnabrück hat sich ganz seinem koffeinhaltigen Namensgeber verschrieben.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 68 | Technologie: Ölsaaten in BackwarenMarkenartikel lassen sich auch mit Ölsaaten gut kreieren.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 70 | Technik Reportage: Feingebäckpoduktion in der Bäckerei RaddatzDie Bäckerei Raddatz gibt Einblicke in ihre Feingebäckproduktion.(Vogelpohl, Gregor) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte Marktkieker | ||
ab S. 74 | Geschichte Marktkieker: Die Barbarossa Bäckerei will ihre Position mit mehr Selbstständigkeit und Qualität stärkenRudolf Landry führt seine Barabarossa Bäckerei durch einen stetigen Wandlungsprozess.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |