News | ||
ab S. 9 | Happy End bei Müller-Brot noch nicht so sicherÜbernahmestreit geht weiter.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Auszeichnung für WiesenderBäckerei gewann den Wettbewerb \"Sterne des Handwerks\"(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 12 | Winterschäden bei GetreideRegional bis zu 20 Prozent Ausfall.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | Interview mit Roland Ermer: Chancen durch WandelErmer spricht über Amtszeitbegrenzungen und sein Konzept für eine starkeVertretung des Handwerks(Patzphal, Trond, Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 18 | Bäckertest: Appetitlich präsentiertGute Punkte gab es beim Testkauf in der Bäckerei Wolke.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 20 | Leben: Eröffnung der Goeken-BackgalerieGoeken backen weiht neue Produktionsstätte ein.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Leben: Empfang beim ZVZV lud zum produktiven Interessenaustausch ein.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 22 | Bäckerei des Monats: Glaubwürdigkeit ist beim Christenbeck allesBeim Christenbeeck aus der Schweiz spielt die Regionalität eine große Rolle.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 28 | Markt: Sättigung auf dem Bielefelder BäckermarktBäcker von außerhalb müssen sich Marktanteile hart erkämpfen.(Feußahrens, Nicole, Rosenkötter, Annika, Nölke, Stephanie, Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 38 | Rezension: Nach vorn denken\"33 Erfolgsprinzipien der Innovation\" ist eine fundierte Grundlagenlektüre für Unternehmen.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 40 | Service EDV: Erfolgreiches KundenkartensystemDie Confiserie Bachmann aus Luzern arbeitet mit einem System von HS-Soft.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 44 | Service: Neuigkeiten der LieferpartnerVon Produktneuigkeiten über neue Maschinen gibt es wieder einige Innovationen auf dem Markt.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 54 | Food Service News: Burger King macht Milliarden-DealDie Kette startet ihren zweiten Börsengang in New York.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 55 | Food Service News: Kundenbindung bei SSPDank eines modernen Kundenkartensystems gewann SSP Flughafenmitarbeiter als dauerhate Kunden.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 56 | Projektentwicklung: Kreislaufwirtschaft im \"Haus D\".In der dritten Folge geht es umd as besodnere Energiekonzept.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 60 | Food Service Konzept: Design-Innovationen im LadenbauBei The Cool Hunter gibt es ladenbaulich innovative Bäckereien aus der ganzen Welt zu bewundern.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Food Service Reportage: Auf die französische ArtIm Marais in München gibt es ein buntes Sortiment an Kaffee, Kuchen und Zusatzartikeln.(Welp, Hannah) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Food Service Reportage: Altes neu entdecktDie Bäckerei Mauerer realisierte nach langer Zeit erstmals wieder eine eigene Filiale.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 70 | Technologie: Vorteige in Feinen BackwarenLesen Sie mehr über Vorteige, die auf spontaner Gärung basieren.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 74 | Technik Reportage: Der leise WolfBäckermeister Hein Wolf aus Werl entschied sich für eine neue, extra leise Kühlanlage von Ungermann.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 78 | Technik Reportage: Kälte- und Ofentechnik aus einer HandSeit einer Generalsanierung bäckt und kühlt die Bäckerei Plaz aus Eutingen mit Systemen von Hein.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte Marktkieker | ||
ab S. 82 | Geschichte Marktkieker: Der Bäcker Ruetz bündelte all seine Konzepte erfolgreich unter einem NamenDer Mut zum einheitlichen Markenauftritt hat sich ausgezahlt.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |