News | ||
ab S. 8 | Müller-Brot: Brezeln aus eigener ProduktionZur Wies\'n will sich das Unternehmen wieder mit eigenen Produkten präsentieren.(Ellers, Matthias) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Spenden bleiben umsatzsteuerfreiDas betrifft auch Backwaren, die an Hilforganisationen verteilt werden.(Ellers, Matthias) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 12 | Rohstoffe: Kaffee als HandelsgutWir zeigen Ihnen, welche Rolle die Börse beim Einkauf von Rohkaffee spielt.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 14 | Bäckertest: Gute Ansätze beim Backhaus LieningPunktabzug gibt es in Sachen Inhaltstoffkennzeichnung und Hygiene.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 16 | Leben: Deutsche Meisterschaft der BäckermeisterWerfen Sie einen Blick auf die Finalisten.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Leben: 175 Jahre Bäckerei und Konditorei FlöcknerZu dem Firmenjubiläum gab es viele Attraktionen für die Gäste.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Bäckerei des Monats: Neulinger aus MünchenLudwig Neulinger leitet in München eine kleine, aber feine Biobäckerei.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 24 | Rezension: Raus aus aus dem BurnoutEinen Pocketratgeber in Sachen Burnout liefert Jörg-Peter Schröder.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Service: Turbo für Ihre HomepageTipps, wie Sie Ihrem Auftritt auf die Sprünge helfen. | Artikel als PDF kaufen |
Service Recht | ||
ab S. 28 | Die größten Irrtümer im Arbeitsrecht: Teil IHeiko Klages räumt mit Märchen und Mythen im Arbeitsrecht auf.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
Service Historie | ||
ab S. 30 | Historie: Lieferfahrzeuge im Wandel der ZeitWir blicken zurück in die Frühzeit der Fahrzeuge für Handwerksbäcker.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 34 | Lieferpartner: Verschiedene NeuheitenWie gewohnt, stellen wir Ihnen einige Produktneuheiten vor.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 42 | Technologie: Rohstoffe veredelnEinige Denkanstöße, wie man aus Standardrohstoffen einzigartige Zutaten herstellt.(Boss, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 46 | Technik: Teigkühlung - kein SommermärchenKühle Teige sind eine wichtige Voraussetzung für beste Geschmacksergebnisse(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 52 | Reportage: In der Bäckerei Meyer in Wahrenholz steht jetzt ein Wendelkneter von Diosna.In der Heidebäckerei Myer war ein technische Rundumschlag ausschlaggebend.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 56 | Food Service News: Vapiano im neuen DesignGemütliche Möbel und Lounge-Atmosphäre machen das Vapiano in Wien jetzt aus.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 57 | Food Service News: Mc Donald\'s multimedialDas Mc Donald\'s am Irschenberg besticht durch ein individuelles Interieur und multimediale Angebot für Kunden.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 58 | Projektentwicklung: Überzeugendes MarketingWir verraten, welches Werbekonzept den großen Tag der Eröffnung des \"Haus D\" vorbereiten und begleiten soll.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Fachthema | ||
ab S. 60 | Food Service Fachthema: Datenübertragung per USB-StickLesen Sie mehr über die Möglichkeit, Ladenbackofen und Backprogramm per Stick miteinander zu verbinden.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 62 | Advertorial: Der Matator Ladenbackofen von WP bei der Bäckerei KadatzDer Etagenofen kommt den Wünschen der Kunden nach frischen Brötchen auf dem Ofen entgegen.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Reportage: Die Bäckerei Gulde räumte dem Kaffee mehr Platz ein.Zur Umsetzung kam das Kaffeeonzept von Freund Ladenbau.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 70 | Food Servce: Die Roestbar von Mario Joka in MünsterAus der Münsternaer Kaffeelandschaft ist die Roestbar heute nicht mehr wegzudenken.(Welp, Hannah) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte Marktkieker | ||
ab S. 74 | Geschichte Marktkieker: Der Fidelisbäck aus WangenHeute blickt das Unternehmerpaar stolz auf ein halbes Jahrtausend Bäckereigeschichte zurück.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |