News | ||
ab S. 8 | Löwenbäckerei insolventDie Löwenbäcker GmbH aus Leipzig steckte seit der Müller-Brot-Pleite in Schwierigkeiten.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | Investor gefundenLafayette steigt bei Sondermann-Brot ein.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 14 | Rohstoffe: Weizen und Mais sind teurer.Trotz Preisansteig stimmt die Qualität.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 16 | Bäckertest: Die City-Bäckerei MausIn Sachen Hygiene und Freundlichkeit fällt viel Positives auf, ein Manko ist die Produktkennzeichnung(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Bäckerei des Monats: Krimphove aus MünsterMit drei verschiedenen Konzepten ist der gute Bäcker Krimphove seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 24 | Rezension: Die Wurzeln der FührungWir empfehlen \"Radikal führen\" von Reinhard K. Sprenger.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 26 | Markt: Wenig Platz im RheingauDie idyllische Region am Rhein ist für ihren Wein bis über die deutschen Grenzen hinaus bekannt. Doch was machen eigentlich die Bäcker dort?(Rosenkötter, Annika, Ellers, Matthias) | Artikel als PDF kaufen |
iba | ||
ab S. 34 | iba Nachbericht: EinleitungMission erfüllt, melden die Veranstalter. Besonders die internationalen Aussteller zeigten sich zufrieden.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | iba Nachbericht: Rückblick auf den Weltmarkt des BackensLesen Sie, was es auf der iba zu bestaunen und zu sehen gab.(Feußahrens, Nicole, Rosenkötter, Annika, Meyer, Erich, Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Rückblick auf den iba summitDer Kongress erlebte eine erfolgreiche Premiere und bot den Zuhörern viel Stoff zum Nachdenken(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Service Auto: Lieferfahreuge im Test.Wir haben die Neuheiten der Hersteller unter die Lupe genommen.(Vogelpohl, Gregor, Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 62 | Technologie: FrüchtebrotWir geben Ihnen Rezepte und Tipps an die Hand.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 68 | Technik: Optima-Evolution-Ringrohröfen mit integrierter BeschickungsvorrichtungIn der Bäckerei Moll aus Kirchheim entshcied man sich für diesen Ofentyp von Fringand.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 72 | Technik Reportage: Thermoöltechnik von Heuft.Die Bäckerei SeitDie Düsseldorfer Bäckerei Hinkel setzt bei der Herstellung ihrer weithin bekannten Brotspezialitäten auf die Technik von Heuft.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 76 | Fachthema: Einsatz von EnzymenWissenswertes über die kleinen Helfer beim Backen lesen Sie hier.(Mayer, Franz) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 82 | Food Service News: Kaffee bei Burger KingDie Burgerkette steigt jetzt mit Sara Lee ins Kaffeegeschäft ein.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 84 | Projektentwicklung: Türen auf in GengenbachDas \"Haus D\" öffnete seine Pforten und bietet seinen Gästen Raum für Genuss.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte Marktkieker | ||
ab S. 90 | Geschichte Marktkieker: Mien Bäcker Hansen aus FehmahrnDie Bäckerei ist unter anderem für ihre kreativen Werbemaßnahmen bekannt.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |