News | ||
ab S. 8 | Salzdiskussion geht weiterVandemoortele Deutschland will Salzgehalt seiner Brote senken.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | Kronenbrot Würselen ohne IFSNachauditierung ist erforderlich.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 12 | Interview: Das zweite Jahr der Lidl-OffensiveWir sprachen mit Walter Dohr vom Rheinischen Bäckerhandwerk über die Auswirkungen der Backstationen.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Leitartikel: Bäcker, wacht auf!Nur mit Qualität, Service und gut geschulten Mitarbeitern können Bäcker noch dem LEH trotzen.(Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 16 | Leben: AGF-Tagung für Bäckerei-TechnologieIm November trafen sich Branchenexperten in Detmold.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Leben: Coffeeshop-Award verliehenDer Preis ging an die Chicco di Caffè Gesellschaft für Kaffeedienstleistungen mbH.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 18 | Bäckerei des Monats: Die Bäckerei Hoefer aus KoblenzDank ihres guten Systemgedankens ist die Bäckerei Hoefer auch gastronomisch erfolgreich.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 24 | Rezension: Kommunikation ist allesAutorin MIriam Gross verrät, wie das Mitarbeitergespräch aufgewertet werden kann.(Schneider, Marcel) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Service: Was gehört in den Notfallkoffer?Eine Anleitung, wie Ihr Unternehmen gut für einige Monate auch ohne Chefin oder Chef auskommt.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 28 | EDV: Was eine Kasse doch alles kannHochmoderne Kassen nützen wenig, wenn man ihre Funktionen nicht kennt und voll ausreizt. | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 32 | Lieferpartner: Verschiedene NeuheitenInformieren Sie sich über die neuen elektronischen Helfer und neue Produkte.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 40 | Technik Fachthema: PersonalhygieneHygieneschleusen leisten einen guten Beitrag zur sicheren Personalhygiene.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 44 | Technik Reportage: Spültechnik bei der Bäckerei Lohner aus PolchIn der Bäckerei reinigt individuelle Spültechnik von Hochstetter-Colussi Kisten, Blech, Tortenringe und Stikkenwagen.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 48 | Food Service News: Brotmanufaktur eröffnetIn Wolfsburg eröffnete mit \"Das Brot\" eine weitere Lebensmittelmanufaktur.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 50 | Interview: Michael Heinritzi über den Erfolg seiner Mc Donald\'s-RestaurantsTeammotivation und die Ausbildung von Führungskräften gehören zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren.(Waclawek, Dirk; Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Food Service Reportage: Zu Besuch bei Wernings BrotliebeIn Rheine eröffneten Bettina und Bernhard Werning ihre Filiale \"Brotliebe\"(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte | ||
ab S. 58 | Vor 30 Jahren: Was bewegte die Bäcker 1982?Lesen Sie Ausrisse aus der 82er Dezember-Ausgabe(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |