Beilage | ||
ab S. 4 | TippsBeim Bäcker entdeckt(Dirk Waclawek, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Ist Salz wirklich böse?Salz gehört ins Brot wie in die Suppe. Es kommt aber auf das richtige Maß an. So reagieren Sie auf kritische Nachfragen von Verbrauchern.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Theken, Theken, ThekenDie Thekenpräsentation: ein Klassiker – was nicht heißt, dass es nichts zu verbessern gibt. Wir haben der Expertin Magdalena Pietraszek Beispiele gezeigt.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Sprechen Sie brotisch?Wie kann ich meinen Kunden die Besonderheiten eines Brotes beschreiben? Die Weinheimer Brotsprache hilft.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Liebe zum DetailDas ist viel zu schön zum Auspacken – das hört man doch gern. Lassen Sie sich inspirieren.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | ZuckersüßDiese Miniatur-Lebkuchenhäuser finden Platz auf dem Rand einer Tasse – und sind einfach nachzumachen.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Rate malUm welche Kaffeespezialitäten handelt es sich hier? Machen Sie den ultimativen Test und prüfen Ihr Wissen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Wie wichtig ist Wasser?Für einen fruchtigen und aromatischen Kaffee sorgt die Qualität der Bohne und die Röstung. Aber nicht nur: Auch die Wasserqualität beeinflusst den Geschmack.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Lebensmittel ABCDie bunte Welt der Lebensmittel ist riesig. Wir wagen den Versuch, Ihnen einen groben Überblick zu verschaffen. Buchstabe für Buchstabe durch das Alphabet. Los geht´s mit A.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Über den großen TeichViele Gebäcke von jenseits des Atlantiks sind auch hierzulande sehr beliebt. Doch wo genau kommen sie her und wie werden sie hergestellt?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Hop oder Flop?Brot kann man auf vielerlei Arten schön präsentieren. Aber was sagen die, die mit den Regalen arbeiten müssen?(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | ErfolgsrezepteDeutschlands bekannteste Bäckerin hat keinen Meisterbrief. Auf ihrem Youtube-Kanal Sallys Welt erreicht Saliha Özcan jeden Monat Millionen von Menschen.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | 7 Tipps: Wie sag ich’s meinem ChefSeinem Ärger Luft zu machen, ist ein befreiendes Gefühl. Aber auch beim eigenen Chef?(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | In your eyesOhne passendes Augen-Make-up wird Silvester nur halb so glamourös.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Silvesterbräuche(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |