Back Journal Direkt

Ausgabe 4/2020

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 0
Tipps
Beim Bäcker entdeckt
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Großzahlen-Safari
Wer Afrika besucht, möchte in den Nationalparks gerne die Big Five sehen. Die großen Fünf gibt es aber auch bei den Kennzahlen.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Mein Brotbäcker heißt ...
Brot muss nicht nur gut gebacken, sondern auch perfekt präsentiert werden. Wir haben unsere Redakteure gefragt, welche Bäcker hier einen richtig guten Job machen.
(Dirk Waclawek, Franziska Meyer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Die Fitmacher
Salate haben auch in der Bäckerei einen festen Platz im Sortiment. Einige Tipps zum richtigen Umgang.
(Saskia Galante)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Nomen est Omen
Die Namen von Brotsorten sagen viel über die betreffende Backware aus. Doch woher stammen ihre Bezeichnungen überhaupt?
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Lebensmittel ABC
In puncto Backwaren ist das I ein undankbarer Buchstabe. Trotzdem haben wir ein paar Spezialitäten finden können.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
In der Ruh liegt die Kraft
Langzeitgeführte Gebäcke überzeugen mit einem besonderen Geschmack und einer verbesserten Qualität. Doch was ist eigentlich eine Langzeitführung?
(Stefan Schütter)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 24
Erfolgsfaktor Standort
Für Sie ist der Standort, an dem Sie an der Theke stehen eine Selbstverständlichkeit. Doch haben Sie sich schon mal seine Vor- und Nachteile vor Augen geführt?
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Heiße Fakten
Der Tchibo-Kaffeereport bündelt alles, was Sie immer schon mal über Kaffee wissen wollten. Die wichtigsten Zahlen haben wir zusammengefasst.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Herrlich, wie das duftet!
Damit nicht wieder nur die schnöden Standard-Plätzchen auf den Tisch kommen, wird Weihnachtsgebäck in diesem Jahr mit einer Cappuccino-Note aufgepeppt.
(Elke Moormann, Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 31
Zimtige Verführung
Nach dem Dalgona-Kaffee steht der nächste Trend vor der Tür: Zimtbrot, das in Sweet Icing gedippt wird.
(Jessica Bücker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Der Neue
Akeem van Flodrop steht für die RTL-Serie „Unter uns“ vor der Kamera. Als Konditormeister Theo Wolter ist er dort nun täglich zu sehen. Wie viel Konditor steckt in ihm?
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Ein bisschen Multikulti
In einem interkulturellen Team zu arbeiten, ist Herausforderung und Chance zugleich. Einige Tipps für ein besseres Miteinander.
(Christin Krämer, Jessica Bücker, Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Ein bisschen Glitzer ...
... hat noch nie geschadet. So zaubern Sie ihn sich auch auf die Lippen.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 37
Impressum
Impressum, Horoskop
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Frohes Fest
Weihnachten ist die Zeit der Besinnung. Doch leider artet der alljährliche Geschenkekauf meist in Stress aus. Falls Sie noch auf der Suche sind, haben wir Inspiration für Sie.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.