Standards | ||
ab S. 3 | Editorial: Ein großes Spektrum(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 4 | Pressespiegel(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Standards | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 6 | Nachrichten(Christin Krämer, Kristina Bomm, Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 12 | Kolumne: Fit für Wachstum? „Welcome back!“Tipps, wie Sie auf sich aufmerksam machen und es mit der Wiedereröffnung und dem Verkauf klappt, hat Trendforscher Ludger Schlautmann zusammengestellt.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Kaffee in Zahlen(Kristina Bomm, Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 14 | Ein Hauch von New York in EppendorfUm sich den Traum vom eigenen Café zu erfüllen, musste Hillel Lowinsky viel wagen und auf Hilfe bauen. Der Weg in die Selbstständigkeit war schwierig. Doch inzwischen ist das Lowinsky’s fester Bestandteil der Gastronomielandschaft Hamburgs.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Rostocks Röster – eine bunte VielfaltEin Neurologe, den man beim Rösten und Servieren antreffen kann. Kaffee, Kakao und Schokolade mit bestem Blick auf die Mündung der Warnow mit den Kreuzfahrtschiffen, Rösten für die eigenen Eisdielen oder Spitzenkaffee in einem Wohnviertel.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
9bar | ||
ab S. 26 | Sichere TransfersModerne Kassen- und Bezahlsysteme bieten eine Reihe an Funktionen, die Bedienbarkeit steigern und die Mitarbeiter entlasten. Doch auch im Bereich Sicherheit haben sie viel zu bieten.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 32 | Endlich wieder rausDie Außengastronomie war die erste Chance für Coffeeshops, Cafés und Bistros, zu Corona-Zeiten wieder zu öffnen. Dabei müssen ebenso wie im Innenbereich Abstands- und Hygienregeln beachtet werden. Wir haben uns bei Ladenbauern und Coffeeshopbetreibern umg(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Haben Sie reserviert?Dank allmählicher Lockerungen der Corona-Auflagen dürfen die Menschen wieder in die Cafés und dort essen und trinken. Die Freude darüber ist groß. Damit sie in ihrem Lieblingsladen auf jeden Fall einen Platz bekommen, setzen manche Kunden auf Sicherheit d(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Machwitz Kaffee – ein Leuchtturm in HannoverSeit 135 Jahren setzt Machwitz Kaffee in der niedersächsischen Hauptstadt auf traditionelle schonende Trommelröstung, hat damit Höhen und Tiefen des Marktes überstanden und eine Erfolgsgeschichte geschrieben.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 46 | Zum Kaffee was zu LesenEin guter Kaffee und ein gutes Buch geben immer eine hervorragende Kombination ab. Noch besser, wenn das Buch zum Thema passt und spannende Anregungen bietet. Hier ein paar Ideen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Das sagt die BrancheSind pflanzliche Milchalternativen derzeit Trend, wie es oft scheint, oder ist das beispielsweise eher eine Frage des Standorts? Wir haben bei Cafés und Bäckereien nachgehorcht.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ambiente | ||
ab S. 50 | Frühstück ans BettNora Ramm zieht ihr eigenes Ding durch. Die 32-Jährige kommt aus einer Konditorenfamilie. Im Dezember 2016 eröffnete sie ihr eigenes Café „Mit Herz und Zucker“ im Hamburger Stadtteil Hohenfelde.(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 56 | Handelsregister / Impressum(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Aus den PR-Abteilungen / Seminare(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |