Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Durchblick behalten(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | NewsKaffee überholt Tee in England, Preisexplosion im Cafe? Tasse Kaffee kostet in München jetzt 6,20 Euro, Sportlerfrühstück oder skurrile Vorliebe: Mayonnaise im Kaffee | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | NewsKlimawandel bedroht Kaffeeanbau, Bühler und Ikawa machen gemeinsame Sache, Tchibo: Nach Talfahrt zurück zum Kerngeschäft, ICC: Kaffee am Wendepunkt, Evoca übernimmt Provenero(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NeueröffnungenDer Traum von der eigenen Rösterei, Kaffeegenuss aus Costa Rica, Kaffeespezialiätetn in früherer Fabrik, Von der Bohne bis zur Tafel bzw. Tasse | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 11 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 12 | Den Purpose findenDen Purpose finden – das Herz meines Unternehmens(Christian Kohlhof) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Kaffee in Zahlen | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 15 | Ein Joker für allesWenn sie nicht gerade im Cafe steht oder den Familienalltag managt, tritt sie auf Meisterschaften an: Die amtierende deutsche Cuptasting-Meisterin Aurore Ceretta.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Kaffee vom StollenprofiJörg Liese, Inhaber der Café-Bäckerei Liese in Bestwig, ist als Stollenspezialist bekannt. Seine Leidenschaft gehört aber nicht dem Backen allein.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 22 | Verloren im Siegel-Dschungel?Eigentlich sollen Nachhaltigkeitslabels transparente Konsumentscheidungen ermöglichen und zusätzliche Verkaufsargumente liefern.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Kind eines MeistersSeekind Coffee ist der Sprössling des Kaffeebegeisterten Andre Kirchberg. Erst drei Jahre ist sein Ravensburger Unternehmen alt.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Das aggressive Gesicht des KlimawandelsExtreme Wetterereignisse haben nicht nur starke Schwankungen bei Kaffee-Ernten zur Folge, sie wirken sich auch massiv auf die Logistik in den Anbauländern aus.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 38 | Freund und HelferCafébetreiber leiden unter Personalmangel. Gerade dann sind Kaffeevollautomaten gefragt. Denn: Einfaches Handling sollen Verkaufskräften die Zubereitung von Heißgetränken erleichtern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Weg vom Gas?Auch in der Kaffeebranche steigt die Nachfrage nach nachhaltigen Lösungen. Die Hersteller von Röstmaschinen bieten Lösungen für mehr Energieeffizienz und effiziente Abluftreinigung.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 44 | Der Ton macht den KaffeeStefan Dachale hing seine Karriere als Toningenieur an den Nagel, um Kaffeeröster zu werden. Dabei setzt er auf langfristige Partnerschaften mit Farmern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Aus den PR-AbteilungenHalloween wird bunt, Kuchen zum Kaffee, Würzige Chais, Ganz ohne Flasche, Inspiration, Getränkevielfalt | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |