Coffee Business

Ausgabe 5/2011

Ausgabe als PDF kaufen
25.00 € inkl. MwSt.

Macher
ab S. 10
Café Parisien
Halb Café, halb Laden - das Marais in München
(Hannah Welp)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Gegen den Strom der Zeit
Die Kaffeerösterei von Klaus Rechenauer in Schechen
(Hannah Welp)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Wachstumstreiber Mobilität
Interview mit Anja Schreck, Leiterin des Shopgeschäfts bei der Aral AG
(Karsten Runge)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Markt
ab S. 27
Neue Filiale, neues Glück
Storecheck: die Filiale der San Francisco Coffee Company auf der Münchener Theresienwiese
(Hannah Welp)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 28
Spezialitäten für Kenner
Tee & Kakao: Möglichkeiten, das eigene Angebot liebevoll aufzubessern
(Kendra Reinhardt)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema-Praxis
ab S. 32
Grüner Tee im Café
Teespezialitäten im Japanischen Green Tea Café Mamecha in Berlin
(Kendra Reinhardt)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 34
Die Milchprofis
Vollautomaten/Milch: maßgescheiderte Lösungen für geschäumte Milch
(Sarah Köster)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Fachthema-Praxis
ab S. 38
Eine heiße Sache
Graßhoff Backhaus in Witten: kontinuierliche Milchschaum-Qualität mit Coffeema-Vollautomaten
(Sarah Köster)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Praxis
ab S. 40
Neue Mitarbeiter effizient einarbeiten
10 Tipps Personal: Nachwuchskräfte systematisch auf ihre Aufgaben vorbereiten
(Kendra Reinhardt)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Der Energie die Kosten austreiben
10 Tipps Energiesparen: Regeln für ein effizientes Energiemanagement
(Volkmar Lenzen)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 48
Kaffee direkt vom Erzeuger
Direct Trade ermöglicht authentische Geschichten und mehr Einfluss auf die Spezialität
(Kendra Reinhardt, Hannah Welp)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 56
Kleine Messe, große Show
Die Weltmeisterschaften vom 22. bis 24. Juni 2011 auf der SCAE World of Coffee in Masstricht
(Hannah Welp)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.
ab S. 59
Neue SCAE-Prüfungsstandards gelten ab 1.1.2012
Reform des Zertifizierungssystems für Barista-Prüfungen
(Kendra Reinhardt)
Artikel als PDF kaufen4.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 61
Im Doppelpack
Vorbericht: Coffeena und Eu\\\'Vend vom 8. bis 10. September 2011 in Köln
(Sarah Köster)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.