Peer Review | ||
ab S. 4 | Optisches Diagnosesystem und fuzzy-basierte Prozessführung am Beispiel der Teigwarentrocknung(Frauke Gross, Joanna Procelewska, Ute Bindrich, Knut Franke, Rainer Benning, Volker Heinz, Antonio Delgado) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 13 | Proteinstruktur – alles eine Frage des Arabinoxylangehalts(Clemens Döring, Mario Jekle, Thomas Becker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Bestimmung und Beeinflussung der Wasseraktivität in Backwaren(Walter Freund) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Herausforderungen in der Produktion von Vollkornerzeugnissen(Alfred Mar) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | An introduction to pasta processing and final product characteristics(Antonio Nespoli) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Feuchtebestimmung in Getreideprodukten,(Heinz-Dieter Isengard) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 47 | Neue NMR-relaxometrische Untersuchungen(Julia Hollenbach, Stefan Berger) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 57 | Messung des Brotvolumens(Andreas Vollmar) | Artikel als PDF kaufen |
Getreideanalytik | ||
ab S. 64 | Struktur und Wirkung – Zufall und Notwendigkeit(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Amylopektine | ||
ab S. 70 | 28. AGF-Getreide-Tagung gab relevante Impulse(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 72 | WIG-Frühjahrstagung: Frischer Wind weht in Weihenstephan(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 82 | International und professionell: Global Millers Symposium in Hamburg(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 88 | Gesundheitliche Risikobewertung von Pflanzenschutzmittelrückständen(Anke Richter, Britta Michalski) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 94 | Ohne Wasser läuft nichs(Wissensforum Backwaren e.V.) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 95 | Bühler baut | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 96 | Veranstaltungskalender | Artikel als PDF kaufen |