Cereal Technology

Ausgabe 01/2021

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Aktuelles
ab S. 2
Inhalt, Editorial
(Hikmet Boyacioglu)
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Peer Review
ab S. 4
Summary: Top-Impulse für die Getreideforschung
Top impulses for cereal research
(Klaus Lösche)
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ab S. 12
Effects of hydrothermal treatments on the common buckwheat starch / Effekte von hydrothermischen Behandlungen auf die gewöhnliche Buchweizenstärke
(Hande Altan, Zeynep Tacer-Caba, Dilara Nilufer-Erdil)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 24
Wholegrain products and their role in a healthy daily nutrition / Vollkornprodukte und ihre Rolle für eine gesunde, tägliche Ernährung
(Susanne Döring)
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ab S. 28
Chitin und Chitosan: Strukturen, Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten – Teil 2 / Chitin and Chitosan: structures, characteristics and ranges of application – Part 2
(Klaus Lösche)
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Berichterstattung
ab S. 38
Changing habits in the bakery sector / Veränderte Gewohnheiten in der Backbranche
(Olivier Kutz)
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ab S. 42
Future market perspectives of wheat, maize, rice and soyabeans / Zukünftige Marktperspektiven für Weizen, Mais, Reis und Sojabohnen
(Hikmet Boyacioglu)
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ab S. 44
Bühler starts 2021 with bounded optimism / Bühler startet 2021 mit begrenztem Optimismus
(Hikmet Boyacioglu)
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Aktuelles
ab S. 48
Markt / Entwicklungen / Technologien / Market / Development / Technologies
(Julia Schächtele)
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ab S. 52
Veranstaltungskalender / Cereal Science Events Calendar
(Hikmet Boyacioglu)
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ab S. 55
Impressum / Imprint
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