Aktuelles | ||
ab S. 2 | Inhalt, Editorial(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Peer Review | ||
ab S. 4 | Monitoring of gluten-free rice sourdough by 2D-Fluorescence spectroscopyÜberwachung von glutenfreiem Reissauerteig durch 2D-Fluoreszenzspektroskopie(Mary Kollemparembil, Almut von Wrochem, Olivier Paquet-Durand, Viktoria Zettel) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 16 | Modulation of cereal and starch-based textures using additive manufacturing technologiesModulation von Texturen auf Getreide- und Stärkebasis durch additive Fertigungstechnologien(Ahmed Raouf Fahmy, Mario Jekle, Thomas Becker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Backwaren mit langanhaltender Krusten-RöscheBaked goods with long-lasting crust crumble(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Standards in the global trade of grain and feedstuffsStandards im globalen Handel von Getreide und Futtermittel(Sarah Mann) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 38 | Tortillas: flat bread but rising marketTortillas: flaches Brot, aber steigender Markt(Jim Kabbani) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | A glance at Bühler‘s year 2021Ein Blick auf Bühlers Jahr 2021(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | A look at 125 years of the IAOMEin Blick auf 125 Jahre IAOM(Melinda Farris) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Introducing ICC Secretary GeneralVorstellung der ICC-Generalsekretärin(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 54 | NewsNews | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Kalender & ImpressumKalender & Impressum(Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |