Service | ||
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Editorial(Dr. M. Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 4 | Gefrieren von Teig: Wissensstand, Innovationen, technologischer WandelEinfluss elektrischer Felder(Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Einsatz der NIR-Technologie bei der QualitätskontrolleDie Kosten für die Lebensmittelproduktion sind für jeden Lebensmittelproduzenten ein wichtiges Thema.(Casey Thomson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Klimaauswirkungen im WeizenanbauDie deutsche Landwirtschaft ist im Jahr 2021 für circa 56 Millionen Tonnen CO2 e-Emissionen verantwortlich.(Urban Buschmann) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 32 | Forschungsergebnisse im Fokus der AGF-TagungDie Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) lud in Zusammenarbeit mit dem Max-Rubner-Institut zum 74. Mal zur Tagung für Bäckerei-Technologie.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 36 | The Gira European Bakery Company PanoramaGira has published in November 2022 the 4th edition of its European Bakery Panorama.(Anne Fremaux) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Exploring potential food applications of intermediate wheatgrassCereal grains are an important food source around the world.(Brianna Iorga, Elisa Karkle) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 47 | Fachbeirat | Artikel als PDF kaufen |
Aktuelles | ||
ab S. 48 | Markt / Entwicklungen / TechnologienDeutsche Ernährungsindustrie im globalen Vergleich unter Druck, VGMS-Symposium: Fokus auf Nachhaltigkeit, Nahrungsmittelinflation weiterhin hoch | Artikel als PDF kaufen |
Tagung | ||
ab S. 50 | Cereal & Grain Sciences Congress, Conference, Symposium, Expo Calendar(Dr. Hikmet Boyacioglu) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |