Peer Review | ||
ab S. 48 | Effect of temperature on dough- and gluten-formation(G. Han, K. Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 60 | Emmer erfolgreich in den Markt einführen?(F. Longin, B. Habeck) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen(S. Yildirim, M. Kinner, M. Kleinert, N. Rüegg) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 76 | Untersuchungen zum Mutterkornbesatz in der deutschen Roggenernte(A. Hüsken) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 84 | Mutterkorn – eine technisch-organisatorische Herausforderung entlang der Getreidekette-Wertschöpfungskette(K. Münzing, C. Schwake-Anduschus) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 89 | 2. Weihenstephaner Automatisierungstagung(K. Runge) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 90 | 43. Wissenschaftliche Informationstagung(F. Meuser, G. Gölz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 96 | Tag(e) speziell für Bäcker(M. Schneider) | Artikel als PDF kaufen |