Cereal Technology

Ausgabe 1/2013

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Peer Review
ab S. 6
Knetzeit beim Rapid-Mix-Test
Einfluss der Knetzeit auf das Backvolumen im Rapid-Mix-Test
(Katharina Stanik und Günter Henkelmann)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 16
Verarbeitbarkeit von Weizenteigen
Beeinflussung rheologisch relevanter Charakteristika von Weizenteigen durch Sauerstoffanreicherung zur Verbesserung der Verarbeitbarkeit
(J. Börsmann, F. Gross, M von Bargen, A. Delgado, K. Lösche)
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ab S. 29
Cell structure
Measuring cell structure to understand bread quality
(Stanley P. Cauvain)
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Berichterstattung
ab S. 34
Ehrungen und Förderpreise
Ehrungen und Verleihungen von Förderpreisen
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ab S. 37
42. Wissenschaftliche Informationstagung
42. Wissenschaftliche Informationstagung
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ab S. 48
26. Getreide-Tagung
26. Getreide-Tagung 2013
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