Cereal Technology

Ausgabe 3/2013

Ausgabe als PDF kaufen
90.00 € inkl. MwSt.

Peer Review
ab S. 6
Phenolgehalte in Getreideerzeugnissen
Gesamtphenolgehalte und antioxidative Kapazität von Getreideerzeugnissen aus biologisch-dynamischem Anbau (Demeter) - Ergebnisse einer regionalen Analyse
(Bernd Honermeier, Katharina Andrea Zimmermann, Feng Yan)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 20
Functionals for nutrients balancing
The projecting of baked goods recipes with the use of functionals for nutrients balancing
(G.A. Krutovyi, G.V. Zaparenko, L.O. Kasilova, A.O. Borysova)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
ANN-Technologie im Vergleich
Die Stärke einer Kalibration – Warum ANN Technologie den Unterschied in der Ganzkornanalytik macht
(Sascha Behrens)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Berichterstattung
ab S. 28
Erntegespräch
Erntegespräch 2013 in Detmold - ein Rückblick
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
64.Tagung für Müllerei-Technologie
64. Tagung für Müllerei-Technologie-Nachbetrachtung
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Aus den Unternehmen
ab S. 59
Schüttgut 2013 in Basel
Schüttgut- und Recyclingtechnik Basel 2013
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.