Cereal Technology

Ausgabe 4/2011

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Peer Review
ab S. 8
Mykotoxin-Nachweis
Mykotoxine in Getreide und deren Nachweis mit dem aokinmycontrol System – vorgestellt am Beispiel Deoxynivaleno
(Ursula Dahmen-Levison)
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ab S. 16
Wheat variety
Interaction between wheat variety and harvest year analysed by statistical methods
(Marie Hrušková, Ivan švec, Zuzana Kocourková)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 24
creation of dough
The creation of dough – dough mixing
(Boris Zitny, Muchova Zdenka)
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ab S. 32
Röschecharakterisierung
Röschecharakterisierung von Kleingebäcken in Abhängigkeit der Gasfeuchte im Backraum
(Markus Schirmer, Walid Hussein, Mario Jekle, Mohamed Ahmed Hussein, Thomas Becker)
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Berichterstattung
ab S. 44
Pasta Processing
An introduction to Pasta Processing and final product characteristics
(Barilla G. e R. Fratelli)
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ab S. 48
Bäckerei-Technologie
62. Tagung für Bäckerei-Technologie in Detmold – ein Rückblick
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