Peer Review | ||
ab S. 8 | Mykotoxin-NachweisMykotoxine in Getreide und deren Nachweis mit dem aokinmycontrol System – vorgestellt am Beispiel Deoxynivaleno(Ursula Dahmen-Levison) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Wheat varietyInteraction between wheat variety and harvest year analysed by statistical methods(Marie Hrušková, Ivan švec, Zuzana Kocourková) | Artikel als PDF kaufen |
Wissenschaftliche Publikationen | ||
ab S. 24 | creation of doughThe creation of dough – dough mixing(Boris Zitny, Muchova Zdenka) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | RöschecharakterisierungRöschecharakterisierung von Kleingebäcken in Abhängigkeit der Gasfeuchte im Backraum(Markus Schirmer, Walid Hussein, Mario Jekle, Mohamed Ahmed Hussein, Thomas Becker) | Artikel als PDF kaufen |
Berichterstattung | ||
ab S. 44 | Pasta ProcessingAn introduction to Pasta Processing and final product characteristics(Barilla G. e R. Fratelli) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Bäckerei-Technologie62. Tagung für Bäckerei-Technologie in Detmold – ein Rückblick | Artikel als PDF kaufen |