Cereal Technology

Ausgabe 1/2016

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Peer Review
ab S. 4
Brot/Backprozess/Energiebilanz
Energieffzienz des Brotbackprozesses
(Jürg Buchli, Philipp Aus der Au, Mathias Kinner und Michael Kleinert)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 12
Einkorn/Emmer/attraktive Alternativen
Einkorn & Emmer: die Wiederentdeckung fast vergessener Weizenarten
(Friedrich Longin)
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ab S. 18
Mahlverfahren/ Granulation/ Brotqualität
Gemahlen, geschlagen, geschnitten
(Rainer Hoppenstedt, Frank Zehle)
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ab S. 28
Kneten/Teigkonsistenzmessung
Kontrollierte Knetprozesse
(Benjamin Börsmann und Klaus Lösche)
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Berichterstattung
ab S. 38
Tagung
66. Tagung für Bäckereitechnologie
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ab S. 52
Klima/Weizenqualität
Klimawandel: Steigende CO2-Konzentration vermindert Weizenqualität
(Jens Hertling)
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ab S. 55
Food Engineering Department, Okan University
Cereal Science Congress, Conference, Symposium, EXPO 2016 – 2020
(Jens Hertling)
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