Cereal Technology

Ausgabe 2/2016

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Peer Review
ab S. 4
chia/ fat source/ pound cake
Chia (Salvia hispanica L.) as alternative fat source in pound cakes
(Viktoria Zettel, Bernd Hitzmann)
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ab S. 15
Brot/Backprozess/Energiebilanz
Energieeffizienz des Brotbackprozesses Teil 2
(Jürg Buchli, Philipp Aus der Au, Mathias Kinner und Michael Kleinert)
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Wissenschaftliche Publikationen
ab S. 23
Dinkel/Sorten/Aromapotential/Geschmack
Auf der Suche nach besserem Geschmack von Dinkel
(Heiner Beck, Hermann Gütler, Wendelin Heilig und Friedrich Longin)
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Health Claims
ab S. 29
Negative Health Claims
Negative gesundheitsbezogene Angaben von Nicht-Lebensmittelunternehmern
(Helmut Martell, Rochus Wallau)
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Berichterstattung
ab S. 33
19. Getreidenährmittel-Tagung
ARBEITSGEMEINSCHAFT GETREIDEFORSCHUNG E.V., DETMOLD
(AGF)
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ab S. 43
67th Starch Convention
67th Starch Convention
(AGF)
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